Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD su pc nuovo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 26/11/08 09:50

Ho messo un HD HITACHI da 160 gb su un nuovo pc che ha come scheda madre una asrock alive-6nfg e praticamente mi si avvia solo in modalità provvisoria perchè se lo avvio normalmente, mi fa il caricamento di windows , si blocca e mi da una schermata blu che dura meno di un secondo e si riavvia...perchè?grazie in anticipo
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Sponsor
 

Re: HD su pc nuovo

Postdi MIKI68 » 26/11/08 09:57

Potrebbe essere il driver della scheda video prova a disinstallare e reinstallare i driver della gpu, anzi per essere certi in mod.provvisoria disinstalla i driver della scheda video e riavvia e vedi parte normalmente windows??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 26/11/08 11:08

MIKI68 ha scritto:Potrebbe essere il driver della scheda video prova a disinstallare e reinstallare i driver della gpu, anzi per essere certi in mod.provvisoria disinstalla i driver della scheda video e riavvia e vedi parte normalmente windows??

Niente, con qualunque hdd tento di farlo partire...lo stesso errore... :aaah
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 26/11/08 11:57

mi dice all'incirca questo nella schermata blu:
Si è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al computer
Verificare che sia disponibile sufficiente spazio su disco;
Se il messaggio di arresto specifica un driver, disattivare il driver o richiedere al produttore gli aggiornamenti del driver;
Provare a cambiare la scheda video;
Contattare il fornitore dell'hardware x richiedere eventuali aggiornamenti del BIOS;
Disattivare nel Bios cache e shadowing

***STOP : 0x0000007E
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi MIKI68 » 26/11/08 12:52

Leggiqui
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 26/11/08 13:24

Scusa ma come si aggiorna il bios del dos?perchè ho provato tutto mi manca solo da aggiornare il bios ma non mi apre quello dos...
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi MIKI68 » 26/11/08 14:30

Dammi la marca e serie giusta della scheda madre.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 26/11/08 14:33

Marca: Asrock Serie:ALiveNF6P-VSTA
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi MIKI68 » 26/11/08 14:41

Ok questa è lapagina
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 26/11/08 14:49

si lo so però li dice che devo fare un floppy ecc...ma io non ho il lettore di floppy! :aaah
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 26/11/08 15:14

Giusto, dimenticavo, ma forse può dipendere dalla sostituzione di ram e cpu? (le ram e la cpu sostituitesi sono compatibili)
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 27/11/08 16:44

Non mi sapetedire niente?sono disperato...aiutatemi perfavore! :cry:
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 28/11/08 13:55

ho capito...mi tocca portallo ad aggiustare... :aaah
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi MIKI68 » 28/11/08 14:58

ILLIDAN_PSP ha scritto:Giusto, dimenticavo, ma forse può dipendere dalla sostituzione di ram e cpu? (le ram e la cpu sostituitesi sono compatibili)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hai sostituito queste??' Allora controlla la ram probabilmente in fase di post non riesce a leggere la ram.Quanti banchi di ram hai e quanti ne hai aggiunti? totale quanta ram hai e quanta stava prima di aumentarla??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 28/11/08 15:09

ho provato di tutto con le ram comunque, prima avevo 2 banchi da 1 gb l'una a 800 mhz, ma poi le ho sostituite per metterle in un altro pc e nel mio ne ho messe sempre 2 gb da 1 gb l'uno ma a 667 mhz...le slot disponibile nella mia scheda madre sono 2 precise
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi MIKI68 » 28/11/08 16:40

Hai provato a rimettere le ram da 800mhz? Conviene fare sempre le prove prima di aggiornare il bios!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 28/11/08 19:41

si ho gia provato a metterle sia tutte e due che una sola e anche a cambiare le slot... :aaah
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi hunkas » 29/11/08 22:12

ma io una cosa vorrei capire esattamente. l'hd che hai preso era un hard disk nuovo e vuoto che hai installato nel nuovo pc e hai proceduto ad installare windows? o era un hard disk già con windows addosso e te l'hai messo nel nuovo pc?
hunkas
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 06/11/08 20:45

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 30/11/08 00:05

Un hd con windows già addosso...
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi hunkas » 30/11/08 10:23

nu se pooooooooo! :-)
in base alla mia esperienza diretta, e indiretta, non puoi far partire un windows già installato su un pc spostandolo l'hard disk su un altro pc! anche se ho letto che ad alcuni la cosa funzionava, ma in genere non va. il motivo, mi sembra di aver capito, che sia per una questione di licenza: te puoi usare windows solo sul pc dove lo installi e non su altri pc. quando sposti l'hd, windows mentre si avvia, rileva troppe modifiche dell'hardware installato e intuisce che si trova su un altro pc e non ti permette l'avvio. (probabilmente, a mio avviso, a chi sostiene di non aver avuto problemi spostando l'hd su un altro pc, la cosa potrebbe essere dovuta a una non molta differenza di hardware tra un pc e l'altro).
per risolvere la cosa o formatti e reisntalli tutto daccapo, o provi a reinstallare windows sopra se stesso nella sua normale partizione di avvio, così eviti di perdere dati.
hunkas
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 06/11/08 20:45

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD su pc nuovo":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti