Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem USB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem USB

Postdi woll » 09/03/03 13:00

Salve:
Il mio problema e il seguente:
Io ho un modem USB installato correttamente e riconosciuto dal Pc in modo esatto.......... il fatto e quetso :
che io non riesco a collegarmi ad un server remoto( io uso libero).... il modem compone il numero di telefono ..... fa "casino" e poi dopo un po' di tempo si scollega senza essere entrato.

Ho chiesto a quelli di libero .... ma mi rimandavano ad un numero di tel 166.... alllora mi sono affidato a voi

Spero in voi

Distinti Saluti
woll
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/03/03 12:50

Sponsor
 

Postdi eduardroccatello » 09/03/03 13:07

se dici che compone il numero si potrebbe escludere il problema hardware.
prova a cambiare provider e facci sapere
Eduard Roccatello
Modding, overclock and hardware reviews @ http://www.pcimprover.it
RoLUG member @ http://rovigo.linux.it
eduardroccatello
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 09/12/02 20:06
Località: Rovigo

Postdi pjfry » 09/03/03 13:22

sicuro di aver scritto correttamente nome utente e password? ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 09/03/03 13:29

hai provato con un altro provider?

hai provato il modem su un altro PC?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Modem USB

Postdi woll » 09/03/03 17:40

eduardroccatello ha scritto:se dici che compone il numero si potrebbe escludere il problema hardware.
prova a cambiare provider e facci sapere


Ho cambiato tutti i provider ma l'unico che mi ha dato risp e quello.

Certe volte si collega con quello di virgilio ma solo per l'iscrizione e poi x la navigazione non si collega fa solo rumore e basta
woll
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/03/03 12:50

Postdi woll » 09/03/03 17:41

Nicola ha scritto:hai provato con un altro provider?

hai provato il modem su un altro PC?


si tutto ok e poi.....

Ho cambiato tutti i provider ma l'unico che mi ha dato risp e quello.

Certe volte si collega con quello di virgilio ma solo per l'iscrizione e poi x la navigazione non si collega fa solo rumore e basta
woll
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/03/03 12:50

Postdi piercing » 09/03/03 17:43

woll.... hai problemi anche al tasto sinistro del mouse mi sà! :lol:

(scherzo woll.. ;) )

devi insistere un pò di volte woll... spesso anche una decina... guarda sulle impostazioni del modem... oppure manualmente... ho notato anche io che hanno qualche problema...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi woll » 09/03/03 18:04

piercing ha scritto:woll.... hai problemi anche al tasto sinistro del mouse mi sà! :lol:

(scherzo woll.. ;) )

devi insistere un pò di volte woll... spesso anche una decina... guarda sulle impostazioni del modem... oppure manualmente... ho notato anche io che hanno qualche problema...


ok grazie ora provo
anche xke naVIGO CON UN MODEM DA 33kbps
woll
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/03/03 12:50

Postdi eduardroccatello » 09/03/03 22:43

dubbissimo: i driver sono quelli giusti?
Eduard Roccatello
Modding, overclock and hardware reviews @ http://www.pcimprover.it
RoLUG member @ http://rovigo.linux.it
eduardroccatello
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 09/12/02 20:06
Località: Rovigo

Postdi woll » 10/03/03 11:46

eduardroccatello ha scritto:dubbissimo: i driver sono quelli giusti?


si si
ma nn c'e nessuno che naviga con un modem usb
woll
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/03/03 12:50


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem USB":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti