Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con il modem d-link dsl-200 usb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi BlackAngel » 10/03/03 19:05

per il resto funge tutto bene..

ehm..il modem adsl lo riconosce come scheda di rete...è normale? :-?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi Nicola » 10/03/03 20:08

BlackAngel ha scritto:ehm..il modem adsl lo riconosce come scheda di rete...è normale? :-?


normalissimo. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 10/03/03 20:20

boh... io non sò + che dire... :( sembrerò un fissato di reti, ma l'ultimo consiglio utile che posso darti è far collegare il pc di tuo fratello e sfruttare la condivisione della connessione :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 10/03/03 20:24

ehm...se mi facesse usare il suo pc....magari ..

aiutateeemiiii :cry:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi DarkAngel » 10/03/03 22:38

il modem ADSL è un Alcatel per caso? che marca/modello è esattamente?

se è il modem che dico io, so che c'è un modem della Alcatel che ha un incompatibilità con i chipset VIA e non funziona con schede madri che montano questi chipset: si blocca il pc e tutti i sintomi da te indicati....

non mi ricordo il nome, mi sembra Alcatel Manta o simile, mi ricordo che è di color verde e ha la forma di una Manta (giustamente....)

se hai per sfiga questo modem, l'unica soluzione è cambiare modello del modem USB o fartene dare uno ethernet (consiglio vivamente, + veloce, + stabile)
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi BlackAngel » 11/03/03 07:25

no..non è un alcatel... è un D-Link DSL-200 usb
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Nicola » 11/03/03 13:27

il modem che intende DarkAngel dovrebbe essere SpeedTouch USB, alias Manta :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi DarkAngel » 11/03/03 20:53

Nicola ha scritto:il modem che intende DarkAngel dovrebbe essere SpeedTouch USB, alias Manta :D


[OT]esatto, bravo, proprio quello[OT]
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi pjfry » 11/03/03 21:23

beh blackangel anche se il tuo modem è un altro è pur sempre usb, guarda cos'ha trovato jedijedi : http://www.pc-facile.com/phpBB/viewtopic.php?t=7673
puoi provare a seguire il procedimento nel link che ha postato :) se c'è qualcosa che ancora non hai fatto :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 12/03/03 14:45

ehm....come faccio a sapere il bios..che tipo è? :-?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Nicola » 12/03/03 14:50

BlackAngel ha scritto:ehm....come faccio a sapere il bios..che tipo è? :-?


con sisoft sandra
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BlackAngel » 12/03/03 15:01

tnx :)
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi dado » 12/03/03 19:03

BlackAngel ha scritto:ehm....come faccio a sapere il bios..che tipo è? :-?


Senza scaricare e installare nulla, al riavvio del pc te lo dice. La prima cosa che c'è scritta dopo il modello della scheda video dovrebbe essere la marca e la versione del bios.... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BlackAngel » 12/03/03 20:08

allora.....il bios è : award modular bios v4.51PG

ho cercato l'aggiornamento ma l'unica cosa che trovo sono forum che parlano di questo bios...e in inglese.. qualcuno mica lo sa? :aaah
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi dado » 12/03/03 20:53

L'aggiornamento lo trovi sul sito del produttore della tua scheda madre.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con il modem d-link dsl-200 usb":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti