Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con il modem d-link dsl-200 usb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con il modem d-link dsl-200 usb

Postdi BlackAngel » 08/03/03 13:06

Ciao ragazzi,ho un grosso problema [almeno per me è grosso o.O']

Ho un modem d-link dsl 200 usb solo che non si sincronizza mai e mi blocca il pc quando arresto il sistema o lo riavvio,devo fare entrambe le cose manualmente.

Ho provato ad installare il modem in un computer più recente del mio e li funziona perfettamente.Potete dirmi cos'è che non va nel mio pc??

OS : Windows 98 se
Processore : Intel Celeron,MMX, 360MHz
Memoria : 64MB RAM

Help me ç.ç
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi pjfry » 08/03/03 13:17

un modem usb può essere abbastanza pesante da gestire per un PC non potentissimo come il tuo... hai cercato i requisiti minimi e consigliati nella guida del modem o del provider? magari te la cavi aggiungendo altri 64 mega di ram , altrimenti forse potresti valutare la possibilità di passare ad un modem ethernet :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 08/03/03 13:23

I requisiti minimi del modem sono i seguenti:


Pc dotato di os Windows 98/98 SE/ME 2000 e MAC 9.x con porta USB e lettore cd-rom

Processore Intel Pentium 166 Mhz o equivalenti o superiori (ambiente windows)

Processore Serie PPC o superiore,esclusi 68k (ambiente MAC)

Almeno 64 MB di spazio disco e 32 MB di memoria RAM

Protocollo TCP/IP e browser internet (ms internet explorer 4.1 o netscape navigator 4.x o superiore) installati.


Il mio pc rientra nei requisiti minimi no?.. Perchè non funge? ç_ç


Dimenticavo o.O''
Si è sincronizzato un paio di volte [la prima volta che l'ho installato e alcune volte dopo],ma appena aprivo explorer si bloccava il sistema,ed ero costretta a riavviare con la probabilità che non si sincronizzava più.Ho pensato che fosse colpa di Explorer,cosi ho provato con Netscape e Mozilla..ma nulla =_= .
Non sò più cosa fare .......
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 08/03/03 13:44

effettivamente come requisiti direi che ci siamo :D
hai provato a reinstallarlo?
il pc su cui ha funzionato che sistema operativo aveva?
con 'sincronizzare' intendi quando si accende la luce verde,giusto? hai chiamato l'assistenza del provider per sapere se può essere un problema di linea? (soprattutto, l'hai provato con un altro pc sulla stessa linea o in un'altra?)

[OT] potresti usare le faccine disegnate invece di quelle strane lettere? non ci capisco niente :roll: [OT]
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 08/03/03 13:47

dovrebbe essere principalmente un problema di lineaa o di tipo di protocollo. non è che ti hanno settato il protocollo per i modem ethernet e per questo non ti colleghi :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BlackAngel » 08/03/03 13:49

Ehm,ok.

Il pc su cui l'ho provato è quello di mio fratello. Il suo os è Windows 2000 professional .. cmq l'ho disinstallato e reinstallato almeno più di 100 volte :( ...cmq l'assistenza tecnica l'ho chiamata,mi ha fatto disinstallare protocolli,il modem,reinstallare il tutto ...un sacco di cose,e poi.. solo..e dico..SOLO ..per quel giorno ha funzionato :mmmh:
O meglio,fin quando non ho spento il pc [manualmente perchè si bloccava] e l'ho riacceso ....

Disperata. :cry:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 08/03/03 13:52

Risposta per Nicola

Mio fratello si è connesso con questo modem e con lo stesso abbonamento.
Con lui funzionava benissimo. :neutral:


[pensa di prendere il pc e buttarlo dalla finestra...peccato che si farà poco..abita al piano terra..grrr]
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 08/03/03 13:55

quindi la linea è ok,direi... e anche il protocollo, visto che dall'altro pc funziona ( grande win2000pro, non delude mai :lol: )
certo che farti cambiare SO sarebbe pesante, ma la causa sembra proprio quella...
hai cercato nel sito del produttore gli ultimi driver per win98? e soprattutto, hai provato a installare le patch per win98 che ti dice windows update? ( capisco che potrebbe essere palloso senza adsl ma è probabile che ci sia qualcosa di utile :) )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 08/03/03 14:00

Ero passata a windows me (o meglio aggiornamento dal 98 a me) e il modem non funzionava..
Ho preso i driver aggiornati del modem e ho provato con quelli nulla.
Cmq per gli aggiornamenti di win98 si...è aggiornato.


:x ..mi vien voglia di prenderlo a calci (il pc)
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 08/03/03 14:13

:roll: boh... prova a reinstallare anche tutto ciò che riguarda l'usb, se non l'hai già fatto ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 08/03/03 14:26

Aehm? :-?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 08/03/03 17:30

pannello di controllo->sistema->hardware->gestione periferiche
dovresti trovare qualcosa tipo 'controller usb' o roba del genere, prova a disinstallare e reinstallare... non è detto che cambi qualcosa ma forse vale la pena provare :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 08/03/03 18:41

nel fare questo...non potrei mettere i driver aggiornati? (se ce ne sono) :-?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 08/03/03 18:54

certo... però non sò dove potresti prenderli :P cioè, i driver dell'usb dovrebbero essere nel cd di win98,credo ( almeno per me è così, ho win2000 e quei driver sono nel cd) quindi nel cd avrai quelli vecchi, magari i nuovi li scarichi da winupdate ma non è detto che sia sbagliato provare con i + vecchi ;)
domanda stupida: l'hai provato in tutte le porte usb che hai a disposizione, vero?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 08/03/03 18:58

li trovi sul sito del produttore del controller usb, solitamente intel. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BlackAngel » 08/03/03 19:00

si ..ne ho due..e su tutti e due l'ho provato,cmq, ci ho pensato adesso,ho formattato 5 volte ..e tutte e 5 le volte ho provato il modem,ma nulla,pensi che funzionerà se disinstallo e reinstallo l'usb? :-?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 08/03/03 19:34

5 volte??? allora credo di no... cioè provaci se trovi driver + recenti (guarda dove dice nicola) altrimenti sarà perfettamente inutile :(
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 08/03/03 19:51

si O.o ...una volta per mettere l'aggiornamento a me,un'altra per tornare a 98 .. un'altra volta perchè era incasinato... e un'altra volta quando ho provato a mettere win2000 ma neanche partiva :-? e son tornata al 98 :neutral:

cmq se vado su sistema e poi controller usb c'è :

Controller host VIA Tech 3038 PCI a USB Universal
Hub USB Root


Ehm,come li cerco?
Forse dovrei cercare via e non intel :-?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 08/03/03 20:09

esatto 'via' cerca anche qui nel forum, forse trovi qualche link
una cosa: la volta che ha funzionato hai detto che si è bloccato quando hai lanciato explorer, ma la connessione era avvenuta?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 08/03/03 21:12

si..si era sincronizzato e connesso..ma appena aprivo explorer si bloccava il sistema ..e quindi dovevo resettare.
cmq adesso cerco i driver

speriamo bene :roll:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con il modem d-link dsl-200 usb":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti