Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda ram

Postdi elia91 » 01/10/08 15:50

Io ho una scheda ram 1 GB ddr2. Vorrei acquistare un altra ram e fare un doppio banco.
Sono obbligato a prenderla di 1 GB o posso anche optare per quella 2 GB? La marca deve essere uguale o non importa?
Ringrazio anticipatamente,
Elia
elia91
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 01/10/08 15:47

Sponsor
 

Re: Scheda ram

Postdi m.paolo » 01/10/08 17:05

Puoi mettere anche una da 2 gb da affiancare a quella che già hai, ma deve avere le stesse caratteristiche di quella che hai già. Per vedere che tipo di ram hai già puoi usare uno di questi programmi: http://www.pc-facile.com/download/?cat=51
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Scheda ram

Postdi axelrox » 01/10/08 17:43

Per attivare il dual channel deve essere anche delle stesse dimensioni, oltre che della stessa marca.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti