Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Strani errori di qualche tempo fa

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi h23 » 17/04/03 23:38

P.P.S. E' normale che, montando l'hd "rotto" ( :?: ) come master, la componente slave collegata con lo stesso cavo flat venga ignorata da win anche se viene riconosciuta dal bios?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Sponsor
 

Postdi Nicola » 18/04/03 10:12

per corrotto intendo il filesystam FAT32.. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi h23 » 18/04/03 11:15

cioe' in qualche modo si e' danneggiato il filesystem?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 18/04/03 11:30

magari risolvi con uno scandisk o con un format \mbr (non è proprio questo il comando, vero niko?) ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 18/04/03 11:49

no pjfry, purtroppo non e' cosi' facile: non ho proprio accesso all'hd (non lo vede il bios), quindi non posso nemmeno formattarlo o fare altro! :cry:
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 18/04/03 11:50

P.S. Qual e' il comando per formattare il mbr???
E' giusto quello scritto da fry?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 18/04/03 11:54

dovrebbe essere fdisk /mbr (trovato in un vecchio post di nicola ;) )
se non lo vede il bios c'è poco da fare però, a parte accertarsi che il cavo funzioni,che i jumper siano a posto... ma questo l'avrai già fatto
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 18/04/03 12:05

si, provato tutto. Il fatto che piu' mi fa propendere per la rottura e' che, l'unica volta che sono riuscito a farlo partire, mentre facevo uno scandisk approfondito, di tanto in tanto sentivo degli strani "schiocchi" (come un urto metallico) provenire dall'interno dell'hd... credo proprio non ci sia niente da fare! :cry:
Cmq grazie per il comando! :D
Ciao
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Nicola » 18/04/03 12:09

se l'hd non viene neanche riconosciuto da BIOS significa che è rotto o ha il settore 0 danneggiato :neutral:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi h23 » 18/04/03 12:39

ma il fatto che una volta sia stato letto cosa ti porta a credere? che si sia rotto del tutto durante quell'unica lettura o che possa essere successo qualcos'altro?
Cmq nel caso del settore 0 danneggiato, c'e' qualche modo per bypassarlo?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Nicola » 18/04/03 13:17

h23 ha scritto:ma il fatto che una volta sia stato letto cosa ti porta a credere? che si sia rotto del tutto durante quell'unica lettura o che possa essere successo qualcos'altro?


E' successo anche a me con un HD vecchioto da 7.85 GB.. leggeva come 11000 GB ma nn funzionava .. dopo un pò nn si vedeva + quindi l'ho buttato via ;)

h23 ha scritto:Cmq nel caso del settore 0 danneggiato, c'e' qualche modo per bypassarlo?


no, putroppo :(

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Strani errori di qualche tempo fa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti