Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

montaggio secondo hd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

montaggio secondo hd

Postdi manuele76 » 20/09/08 17:54

ho montato un secondo hard disk ma su risorse del computer non c' è
manuele76
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/09/08 17:11

Sponsor
 

Re: montaggio secondo hd

Postdi axelrox » 20/09/08 19:10

L'hard disk è nuovo? E' IDE o SATA?
Se è nuovo devi creare una partizione (o più) e poi formattarla/e.. solo allora vedrai e potrai usurfruire dell'harddisk.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: montaggio secondo hd

Postdi manuele76 » 21/09/08 10:27

l'harddisk è nuovo ma il pc è vecchio 8 -9 anni
manuele76
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/09/08 17:11

Re: montaggio secondo hd

Postdi axelrox » 21/09/08 10:30

Ok.. ma è IDE o SATA?
Se è nuovo.. hai fatto quello che ti ho detto sopra? Non c'entra nulla l'anzianità del PC.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: montaggio secondo hd

Postdi quizface » 21/09/08 12:50

Se il PC ha 8/9 anni, sicuramente hai montato un hard disk IDE. Partendo dal presupposto che tu abbia settato il ponticello Master/Slave nella maniera giusta, una volta entrato in Windows devi andare in:
Pannello di controllo -> Strumenti di amministrazione -> Gestione computer -> Gestione disco -> e quindi partizionarlo e formattarlo da li'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "montaggio secondo hd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti