Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AUMENTARE RAM DDR

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AUMENTARE RAM DDR

Postdi newrail » 09/09/08 13:17

Ciao a tutti, ho una scheda madre ASROCK UPGRADE NF3 sulla quale attualmente ho un 1GB di RAM (512+512).

Inizialmente la mia intenzione era di portarla a 1GB + 1GB (il massimo consentito), ma quando ho scoperto che la scheda non supporta il Dual Channel, ho acquistato su Ebay un solo modulo da 1GB (22 euro) che sommerei ad una delle mie da 512MB ed ottengo un totale di 1,5Gb.

La mia domanda è se ho fatto la cosa giusta o dovevo spendere altri 44 euro per acquistare 2 moduli da 1GB ?

Premetto che attualmente con 1GB e un Sempron 64 3300+ riesco a giocare anche a giochi tipo Crysis e Assassin's Creed (a medi dettagli), avendo una X1650 PRO 256 DDR3.

Secondo voi con 1,5GB otterrò dei miglioramenti ?

Grazie a tutti !!
newrail
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 27/02/06 12:17

Sponsor
 

Re: AUMENTARE RAM DDR

Postdi axelrox » 09/09/08 23:08

Penso che abboa già tutte le info nel tuo topic su pcsilenzioso.. :roll:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: AUMENTARE RAM DDR

Postdi newrail » 10/09/08 07:50

E' vero, ma 2 pareri sono meglio di 1 !

Ho scritto anche qui perchè mi riferiscono mille pareri diversi...non voglio screditare PC Silenzioso perchè è un ottimo forum, ma siccome qualcuno (al di fuori del forim s'intende) mi ha anche dato del p.... per non aver acquistato direttamente 2 Gb ho rpeferito chiedere anche parere a PC-facile.

Qualcuno sostiene anche che Win XP oltre 1.5Gb da problemi...boh..

Comunque grazie, mi atterrò a PCSilenzioso.
newrail
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 27/02/06 12:17

Re: AUMENTARE RAM DDR

Postdi axelrox » 10/09/08 12:00

newrail ha scritto:E' vero, ma 2 pareri sono meglio di 1!

Certo! Intendevo dire che di la hai già ricevuto molte risposte, da persone più o meno competenti.. penso non ci sia altro da dover aggiungere.

Secondo me potresti prendere i 2GB, forse così avresti vantaggi più evidenti.. poi vedi tu.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: AUMENTARE RAM DDR

Postdi newrail » 10/09/08 14:00

axelrox ha scritto:Secondo me potresti prendere i 2GB, forse così avresti vantaggi più evidenti.. poi vedi tu.
Ciao.


Grazie, ma già ieri mi ero attenuto a PC Silenzioso, dove si diceva che data la mia configurazione, 1.5GB andavano più che bene, in quanto la risposta da PC-Facile mi è arrivata da poco.

Per avere 2GB avrei dovuto spendere altri 22 euro, magari per non avere visibili vantaggi !
newrail
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 27/02/06 12:17


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AUMENTARE RAM DDR":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron