Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

4GB ram su xp con sp3

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

4GB ram su xp con sp3

Postdi Shaka » 30/08/08 10:26

Ciao Raga
Ho ampliato la memoria ram a 4GB corsair per giocare da paura, il problema è che xp e i programmi di monitoraggio hardwere leggono solo 3GB, xo il mio compiuteraio mi ha assicurato che funzionano tutti e 4 xkè ha installato la service pack3 che gestisce 4GB, secondo voi il negoziante è in buona fede? come posso verificare il funzionamento di tutti i banchi di memoria?(dato che nn costano poco)
Ciao
Grazie
Shaka :diavolo:
Shaka
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 31/10/07 14:59

Sponsor
 

Re: 4GB ram su xp con sp3

Postdi quizface » 30/08/08 10:58

s sistemi a 32 bit non riconoscono piu' di 3 Giga, se vuoi che ti vengano riconosciuti tutti devi mettere un sistema a 64 bit, XP 64Bit o Vists 64Bit ( ma poi ci sono problemi di compatibilita' con alcuni programmi e giochi0
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: 4GB ram su xp con sp3

Postdi m.paolo » 30/08/08 14:32

quizface ha scritto:s sistemi a 32 bit non riconoscono piu' di 3 Giga, se vuoi che ti vengano riconosciuti tutti devi mettere un sistema a 64 bit, XP 64Bit o Vists 64Bit ( ma poi ci sono problemi di compatibilita' con alcuni programmi e giochi0

Sono daccordo, ho provato personalmente ed è propio così.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: 4GB ram su xp con sp3

Postdi axelrox » 30/08/08 14:55

Giusto il discorso sulle RAM.. faccio invece notare che invece tutti i programmi recenti (così come i giochi) non danno problemi anche se installati in un OS a 64bit .. per lo meno tutti i programmi che uso io.. senza contare che giochi come Crysis hanno proprio un'appendice a 64bit che permette loro di funzionare non solo egregiamente ma anche meglio della controparte a 32bit!
Ovviamente vi son sempre le eccezioni..
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: 4GB ram su xp con sp3

Postdi piercing » 30/08/08 15:14

questione dibattuta e controversa...

microsoft dice che 4GB XP li supporta ( http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366778.aspx )

test molto empirici effettuati personalmente mi hanno suggerito anche che è vero (anche prima di SP3 che ha aggiornato la visualizzazione delle maschere che indicavano sempre quantità minori)

è pur vero che tanta "utenza" dice che i GB visti risultano essere 3 (si veda anche le risposte che ti hanno dato ;) )

aggiungo un pò di link "interessanti"...

http://support.microsoft.com/kb/283037
http://www.brianmadden.com/content/arti ... ally-mean-
http://www.microsoft.com/whdc/system/pl ... AEmem.mspx

per quanto mi riguarda... preferisco sempre provare...

il problema maggiore dei sistemi 64bit sono i drivers... non tanto le applicazioni... non esistono drivers anche ovvi...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti