Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

H.D ata 66,100,133?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

H.D ata 66,100,133?

Postdi Ghigo » 26/02/03 20:11

Come faccio a capire se il mio H.d Quantum è ata 66,100,133?

Altra domanda:
Per gli H.D è meglio al Bios settarli in Auto oppure inserire le specifiche?
Ghigo
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/02/03 13:08

Sponsor
 

Postdi kyara » 26/02/03 20:38

Sul sito della quantum trovi indicazioni riguardo il tuo hd.
Lascialo su auto, a volte è meglio.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Ghigo » 26/02/03 22:12

Ok grazie. Però sai che ci sono andato sul sito ma non l'ho trovato il mio H.D?
Ghigo
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/02/03 13:08

Postdi luna11 » 26/02/03 23:31

Ti sembrerà stano ma ci pensa il tuo pc a rivelartelo.
in avvio viene rilevata la tua configurazione hardware e successivamente vengono stampate sullo schermo tutte le indicazioni al riguardo.
quando in basso al monitor appare la scritta Verifying DMI pool data
premi il tasto Pausa.
Dovresti leggere qualcosa del genere
Primary HD LBA ATAXX XXMb
e di seguito l'eventuale secondo Hd ed i lettori
AtaXX è la scritta che ti interessa
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti