Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Casse accensione PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Casse accensione PC

Postdi ILLIDAN_PSP » 25/06/08 13:40

Salve,
volevo sapere se era possibile far accendere le casse(attaccate al 220w)all'accensione del pc e viceversa...
Ciao, e grazie :D
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Sponsor
 

Re: Casse accensione PC

Postdi axelrox » 26/06/08 00:30

Le attacchi ad una ciabatta del tipo:

Immagine

così quando accendi uno si accendono anche le altre! ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Casse accensione PC

Postdi deviltry » 26/06/08 08:03

ma non scherzare.... e ognivolta devi staccare la ciabatta ma daiiiiiii
...
allora i modi sono 2.....
il primo modo consiste nel andare a prendere una ciabatta con presa master che sente quando c'è assorbimento e quindi accende anche le prese slave.....tipo questa
http://www.overclockplanet.it/overclock-product_info-Magic_Power-Multipresa__Master_Slave_Autopower-products_id-359.html un qualcosa del genere mi sembra di averla anche vista in un supermercato....

oppure c'è il metodo più da elettricisti ...mmmm... come me..... :lol: allora tiri fuori dal case del pc il 12v con un cavetto con il quale vai a comandare un relè ..... ovviamente a 12 volt continua quindi prendi una ciabatta qualsiasi tagli il cavo tra spina e ciabatta e lo colleghi al relè ..... per mè che lo sò fare è una sciocchezza ma per chi non sà giocare con la corrente si rischia di far danni o peggio di prendersi una bella botta (la scossa) .....
magari però hai un portatile.....mmmmm..... e allora si può fare il trucco del relè ma con un relè a 5 volt collegato ad una usb oppure alla ps2 di tastiera e topo ........
scegli la tua strada e se vuoi più specifiche spiegazioni sui cablaggi chiedimi ... ma comunque sappi che il fai da tè oggigiorno è più costoso del made in cina con aggiunti i relativi rischi .....
buona scelta.....
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Casse accensione PC

Postdi ILLIDAN_PSP » 26/06/08 11:51

mio fratello è laureato in elettrotecnica quindi...
ok grazie e ciao
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: Casse accensione PC

Postdi deviltry » 26/06/08 18:22

ma allora !!! è una fregatura????
cioè tuo fratello è un laureato in elettronica ... e chiedilo a lui !!!!
che poi i laureati han solo tanta teoria ma di reale non sanno attaccare 2 fili in sieme e ne ho visti tanti ...... anzi di solito tendono solo a complicare le cose ...
magari però sanno tutti i modi in qui si può usare un 555 .....
senza offesa ... lo dico in modo scherzoso... ma comunque resta il fatto che sono veramente pochi "gli studiati" che riescono a riordinare le idee per riuscire a creare qualcosa di funzionante e riuscire veramente a farlo......
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Casse accensione PC

Postdi ILLIDAN_PSP » 26/06/08 18:52

si ma mio fratello ha fatto istituto professionale(80% pratica)e ora ha una ditta x conto suo.è k lui nn c'è quasi mai quindi ho kiesto a voi...
Grazie :D :D :D
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: Casse accensione PC

Postdi axelrox » 26/06/08 22:17

Istituto professionale.. non è laurea, ma diploma eh.. :roll:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Casse accensione PC

Postdi ILLIDAN_PSP » 28/06/08 09:17

ha fatto prima istituto prof. e poi è andato all'università... :P
cmq ho fatto il collegamento al pc e ora è tt riuscisto!!! :D Ciao e grazie!!!
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Casse accensione PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron