Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho toccato la ram e il pc non parte

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi BahamuT888 » 24/05/08 12:33

ho cambiato lo slot alla ram e ora il pc quando lo accendo rimane con la schermata nera, non avvia nemmeno il bios. non rileva piu la ram? :roll:
BahamuT888
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/09/06 18:19

Sponsor
 

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi quizface » 24/05/08 13:40

Dovresti spiegare perche' hai cambiato slot alla RAM, di solito una singola RAM va sullo slot 0 . Hai controllato di averla inserita bene?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi BahamuT888 » 24/05/08 20:46

ho provato anche a rimetterlo nello slot precedente ma nada, mi sono spappolato 2 volte il dito e sudato come un maiale a metterla quindi son sicuro che sia inserita bene, i gancetti sono attivati. non vorrei che avendo forzato cosi tanto si sia rovinata, a guardarla bene mancherebbe una linguetta di quelle dorate che danno il contatto con la scheda madre, sinceramente non so se prima ci fosse o meno, spero che sia la ram e qualcosaltro tipo scheda madre rovinata. cmq lo slot lo avevo cambiato per un prob che avevo col pc che non riuscivo a risolvere e provando di tutto alla fine mi son detto: "proviamo a cambiare slot alla ram", e il risultato a quanto pare non è stato un granchè...cmq mi chiedevo, quale ram comprare adesso? cioè credevo di prendere la stessa da 1 gb pero mi verrebbe sui 28 euro, e con quel prezzo tra un po me ne faccio 2 da 1 gb di un altra marca. pero non so se devono essere compatibili con gli slot o meno, come funziona? non ho mai preso e montato ram in vita mia
BahamuT888
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/09/06 18:19

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi BahamuT888 » 24/05/08 20:49

spero che sia la ram e non la scheda madre*

ps: ho corretto la frase del post di sopra, certo che se ci fosse lo strumento per modificare il post sarebbe piu comodo
BahamuT888
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/09/06 18:19

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi quizface » 24/05/08 22:56

Dicci che scheda madre hai, altrimenti non riusciamo a dirti che ram sia compatibile.
Immagino che tu abbia DDR2
Immagine
lo scasso va in corrispondenza della tacca dello slot? non e' che l'hai forzata mettendola a rivescio?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi BahamuT888 » 25/05/08 11:51

nn lho messa al rovescio, cmq non saprei dirti la scheda perche di solito la leggevo da pc acceso, posso dirti ke cu scritto su p4m800-m7 a. non so se quello il modello ma nn so darti piu info
BahamuT888
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/09/06 18:19

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi BahamuT888 » 25/05/08 11:56

si e quello, prova a metterlo su google, clicca sul primo link, ce la foto e le caratteristiche della mia scheda. scusa se non posso copiare il link ma momentaneamente sto usando la ps3 per navigare
BahamuT888
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/09/06 18:19

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi quizface » 25/05/08 13:50

La tua scheda madre ha 2 x DDR DIMM Memory Slot e supporta DDR 333(PC2700)/400(PC3200) MHz 184pin fino a 2GB Memory, quindi 1G per slot.

Immagine

se la piazzola mancante (che tu pensi che manchi) e' a fianco alla tacca, e normale.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi BahamuT888 » 25/05/08 14:58

non quella, intendo le linghuette dorate che danno il contatto con la scheda madre, una di quelle non cè piu.
BahamuT888
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/09/06 18:19


Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi quizface » 25/05/08 17:06

La prima non va bene perche' e una DDR2 240 pin.
La seconda va bene.
Visto che la tua scheda madre ha il chipset VIA P4M800, dovrebbe essere compatibile con le DDR ad alta densita' (che costano meno)
queste per esempio 2 x 1 Giga al momento sono a 26€ compresa spedizione http://cgi.ebay.it/Nuove-DDR-2-x-1G-tot ... dZViewItem
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi quizface » 25/05/08 17:08

Potresti fare una foto alla tua RAm nel punto dove dici che manca la pista?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi BahamuT888 » 26/05/08 00:00

ecco la foto http://img380.imageshack.us/img380/6238/dsc00252bd0.jpg infondo a sinistra, la 8 tacca vedete che manca? sul retro invece c'è. scusate per la qualita pessima dell immagine.
BahamuT888
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/09/06 18:19

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi quizface » 26/05/08 09:57

eee...si...e' andata, ma come hai fattoooo :roll: :roll: ????? Mi sembra quasi impossibile...
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho toccato la ram e il pc non parte

Postdi BahamuT888 » 26/05/08 15:55

non ne ho idea! forse forzandola troppo oppure era gia malandato quel pezzettino e gli ho dato il colpo di grazia... fattosta ke devo prendermi la ram nuova e l'asta che avevo accennato e arrivata a 50 euro... lascio stare. provo a vedere se riesco ad aggiudicarmi quella che hai postato tu.
BahamuT888
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/09/06 18:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ho toccato la ram e il pc non parte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti