Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

platinix2 un solo blocco di ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

platinix2 un solo blocco di ram

Postdi roby75 » 23/05/08 13:51

ho bisogno di un aiuto.
ho questa scheda madre:
ID scheda madre 08/27/2001-i845-W83627-6A69VQ1AC-00
Nome scheda madre QDI PlatiniX 2
il mio problema sta nel fatto che se aggiungo un blocco di ram identico a quello che ho, stessa marca stessi mb 512 non funziona. credo che non sopporti l'uso di due blocchi. possibile? considerando che può sopportare fino a 3G di ram?
grazie

roby
roby75
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 21/05/08 13:30

Sponsor
 

Re: platinix2 un solo blocco di ram

Postdi alex10 » 23/05/08 18:16

guarda hai la mia stessa scheda madre, ti rispondo qui anche se mi hai scrito in privato, ti dico che io quando ho comprato comprato il pc ne avevo 256 di ram, poi recentemente ne ho acquistato un banco da 512 e il pc mi sballava,perche' aggingevo un banco da 512 +256 e avevo i tuoi stessi problemi
guarda in questo topic:
viewtopic.php?t=71962
poi in base ai consigli di quizface, ne ho acquistato un altro banco di ram da 512 uguale e identico a quello che avevo acquistato in precedenza, ha retto ed ora sto' viaggiando con 1GB di ram, pero' come diceva lo stesso quizface "I chipset Intel non digeriscono le RAM High Density
alex10
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/04/08 13:04

Re: platinix2 un solo blocco di ram

Postdi Dylan666 » 30/05/08 09:49

Le richieste di assistenza NON vanno i "Forum off-topic", quindi sposto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "platinix2 un solo blocco di ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti