Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ram non riconosciuta

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ram non riconosciuta

Postdi bioxxx » 17/05/08 17:48

ciao a tutti, ho provato a cercare qlc problema analogo al mio sul forum ma senza successo e quindi apro questo nuovo topic perspigarvi il mio problema.
ho comprato proprio oggi un banco di ram da 2gb 667mHz ddr2 da installare sul mio pc...premetto che il mio pc ha 2 slot ram,in uno dei 2 risiedeva un'altra ram da 2gb 800mHz e in un'altro una ram da 512 mb di frequenza sconosciuta.
installato il tutto (naturalmente ho sostituito la nuva ram con quela da 512mb) sono andato sul bios per vedere k il tutto venisse riconosciuto e come mi aspettavo mi vengono segnalati poco piu di 3gb di ram poiche ho win xp a 32 bit e quindi non riesce a vedermeli tutti e 4.
detto questo ho fatto partire il sistema opertaivo e con mia grande sorpresa non viene avviato il bootloader e di conseguenza l'os. Ho provato tutte le possibili combinazioni fra le 3 ram e solo quando sono montate le 2 ram da 2gb il sistema non parte (questo per dire k tenderei ad escludere problemi di malfunzionamento hardware o problemi di compatibilità di frequenza ). in attesa di un vostro consiglio ringrazio chiunque si prenda la briga di rispondermi.. :lol: cioa a tutti
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Sponsor
 

Re: ram non riconosciuta

Postdi q6600 » 20/05/08 15:24

le ram di solito si comprano a coppie per evitare incompatibilita' poi perche' avere 2 banchi di cui uno va a 667 e l'altro a 800? vai nel bios e setta la frequenza ram a 667 mhz cosi anche il banco da 800 mhz si dovrebbe adeguare a lavorare ad una frequenza minore.le latenze le hai controllate?
AMD Phenom x4 960 3.3 ghz,2x1gb Corsair DDR3 1333mhz,Nvidia 460 GTX Gigabyte 1024md ddr5 256 bit ,case Cooler Master,Wd Velociraptor 320 gb+ Wd Caviar 1TB, Samsung Syncmaster 2ms hd 19",Corsair HX850 Watt, Seven Ultimate,Ups Atlantis 750w.
Avatar utente
q6600
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 18/11/07 01:08

Re: ram non riconosciuta

Postdi q6600 » 20/05/08 15:27

http://hcidesign.com/memtest/download.html

testa le ram con memtest lo trovi sul link sopra
AMD Phenom x4 960 3.3 ghz,2x1gb Corsair DDR3 1333mhz,Nvidia 460 GTX Gigabyte 1024md ddr5 256 bit ,case Cooler Master,Wd Velociraptor 320 gb+ Wd Caviar 1TB, Samsung Syncmaster 2ms hd 19",Corsair HX850 Watt, Seven Ultimate,Ups Atlantis 750w.
Avatar utente
q6600
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 18/11/07 01:08


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ram non riconosciuta":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti