Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizza ma non legge

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

masterizza ma non legge

Postdi cristian80 » 10/05/08 20:06

Ho un lettore/masterizzatore dvd/cd, mi masterizza i dvd ma non li legge. I dvd con i dati me li considera cd, quelli con film si impalla. E' un problema di impostazioni o si è rotto qualche cosa?
precisazioni: ho provato un dvd di una marca minore (RIDISC) e lo legge benissimo, ho provato Verbatin e Memorex e non li legge ( i memorex me li considera un cd vuoto, i verbatin si blocca), però sia i verbatin che i memorex di file video me li apre con powerdvd...ergo: il masterizzatore funzione, non è problema di laser, e allora che cosa è che non mi fa aprire i dvd da risorse del computer, quando un mese fa tutto andava bene?
cristian80
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 29/03/07 18:44

Sponsor
 

Re: masterizza ma non legge

Postdi Mikizo » 11/05/08 10:11

E' un problema di calibrazione della lente.
Hai provato ad aggiornare il firmware? Sai darci il modello esatto?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: masterizza ma non legge

Postdi cristian80 » 11/05/08 16:29

il firmware non riesco a trovarlo, il modello è questo

SONY DVD RW AW-G170A
cristian80
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 29/03/07 18:44

Re: masterizza ma non legge

Postdi quizface » 11/05/08 19:19

Il tuo masterizzatore e' un Optiarc AD-7170A OEM marcato Sony AW-G170A potresti quindi provare a montare uno dei firmware modficati da Liggy & Dee in particolare il Dee's AD-7170 1.O4 modified firmware n.12 dall'alto o il firmware originale v 1.73 n.9 dall' alto. con quello modificato avresti il vantaggio dell bitsetting (book type) per settare i DVD+ come DVD-ROM e renderli piu' compatibili con i lettori da tavolo.
Per aggiornare il fimware hai bisogno di Binflash prendi la versione Win32 GUI v 1.44.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizza ma non legge

Postdi cristian80 » 12/05/08 15:51

ho aggiornato il firmware, ma non funziona lo stesso, in allegato ho messo un immagine di come mi fa vedere risorse del computer quando inserisco un dvd, me lo considera un cd e per giunta pieno
Allegati
dvd.jpg
(95.88 KiB) Scaricato 89 volte
cristian80
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 29/03/07 18:44

Re: masterizza ma non legge

Postdi quizface » 12/05/08 18:14

Che firmware hai montato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizza ma non legge

Postdi quizface » 12/05/08 18:16

che disco hai messo dentro?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizza ma non legge

Postdi cristian80 » 12/05/08 18:25

ho messo questo: firmware originale v 1.73, scaricato sotto la colanna ORIG
come disco invece ho messo un dvd verbatin con dei divx
cristian80
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 29/03/07 18:44

Re: masterizza ma non legge

Postdi quizface » 12/05/08 18:39

Io proverei anche l'altro che ti ho detto, (al massimo torni indietro) e proverei il settaggio dei DVD+R, DVD+RW e DVD+DL a DVD-ROM
Quella serie di masterizzatori li' comunque non e' delle migliori.
Se non va , non resta che cambiarlo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizza ma non legge

Postdi cristian80 » 12/05/08 20:56

ho provato tutto quello che mi hai detto, niente da fare...soltanto non capisco perchè un dvd scadente me lo legge, forse devo usare quelli scadenti :)

grazie lo stesso
cristian80
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 29/03/07 18:44

Re: masterizza ma non legge

Postdi Magik » 15/05/08 15:59

nn vorrei che la lentin sia andata e calibra male la lente
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "masterizza ma non legge":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti