Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi vari causa bios vekkio??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 09/05/08 13:02

salve a tutti ho una skeda madre P4VMM2 ma con il BIOS un pò vekkiotto ke nn ho mai aggiornato..il pc è un pentium4 processore 2.4 Ghz appena montato ke gira a 1.8 Ghz è colpa del bios nn aggiornato? prima avevo un processore 2.0 Ghz e andava tt bene..poi la mia skeda madre monta sia le SDRAM ke le DDR ho 2 baki x ciascuna delle 2..ora xrò è montato un blocco da 512 ed è una SD ma se metto un'altro da 256 nn lo legge e rimane sempre a 512 anke se aprendo everest viene rilevato e poi vbb le DDR nn vengono proprio lette e il pc nn s accende se le monto :S vbb aspetto qualke kiarimento grz a tutti in anticipo...
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Sponsor
 

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi Dylan666 » 09/05/08 13:16

Non scrivere tipo SMS per favore... ma i valori del BIOS per il processore sono su auto? O carica ancora quelli che avevi prima impostati manualmente?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 09/05/08 13:26

boh nn ne ho idea :-? comunque scusa per il linguaggio di prima..senti ma dove dovrei guardare per vedere questi valori.. premetto che ho un BIOS ami..grz
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi Dylan666 » 09/05/08 16:24

Saranno al massimo 8 opzioni principali, sfolgiale tutte e cerca dove dice CPU o processor
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 10/05/08 23:22

Dylan666 ha scritto:Saranno al massimo 8 opzioni principali, sfolgiale tutte e cerca dove dice CPU o processor

si ma poi che faccio :S ??
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi quizface » 11/05/08 10:26

Della scheda madre ECS P4VMM2 ne esistono 8 versioni, devi aprire il case e controllare che versione e'
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downlo ... 82&LanID=0
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi Dylan666 » 11/05/08 12:40

ziofrank ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Saranno al massimo 8 opzioni principali, sfolgiale tutte e cerca dove dice CPU o processor

si ma poi che faccio :S ??

Rispondi alla mia domanda di prima se le voci sono su AUTO...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 11/05/08 12:49

quizface ha scritto:Della scheda madre ECS P4VMM2 ne esistono 8 versioni, devi aprire il case e controllare che versione e'
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downlo ... 82&LanID=0

oddio scusa sarà imbranato io ma sulla scheda madre quando apro trovo solo scritto P4VMM2 e nient'altro :-? e non sò vedere la versione tipo PCB mi sembra oddioooooo!!
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 11/05/08 12:50

Dylan666 ha scritto:
ziofrank ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Saranno al massimo 8 opzioni principali, sfolgiale tutte e cerca dove dice CPU o processor

si ma poi che faccio :S ??

Rispondi alla mia domanda di prima se le voci sono su AUTO...

controllo e ti dico riavvio subito scusa..
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 11/05/08 17:04

ho visto il bios ho questi valori
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi quizface » 11/05/08 18:50

metti CPU frequency 133Mhz (seconda foto) poi salva ed esci F10
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 13/05/08 14:18

quizface ha scritto:metti CPU frequency 133Mhz (seconda foto) poi salva ed esci F10

i valori sono come la schermata ke hai visto e non cambiano non è possibile farlo :-? sono bloccati
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi Dylan666 » 13/05/08 14:23

Hai provato con Pagina Su e Pagina Giù o con + e - come dice in basso a destra?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 13/05/08 14:31

Dylan666 ha scritto:Hai provato con Pagina Su e Pagina Giù o con + e - come dice in basso a destra?

sisi niente nn và, è proprio bloccato resta cosi..ma cos'è qual valore ? interessa il processore o le ram ??
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi Dylan666 » 13/05/08 14:42

CPU = processore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 13/05/08 14:54

Dylan666 ha scritto:CPU = processore

okiii
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 13/05/08 18:12

mesà che nn c'è soluzione vè ? :roll:
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 18/05/08 08:36

mi potreste dire come e se posso overclockare con il bios ke c'ho?
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi quizface » 18/05/08 09:37

ziofrank ha scritto:salve a tutti ho una skeda madre P4VMM2 ma con il BIOS un pò vekkiotto ke nn ho mai aggiornato..il pc è un pentium4 processore 2.4 Ghz appena montato ke gira a 1.8 Ghz è colpa del bios nn aggiornato? prima avevo un processore 2.0 Ghz e andava tt bene..poi la mia skeda madre monta sia le SDRAM ke le DDR ho 2 baki x ciascuna delle 2..ora xrò è montato un blocco da 512 ed è una SD ma se metto un'altro da 256 nn lo legge e rimane sempre a 512 anke se aprendo everest viene rilevato e poi vbb le DDR nn vengono proprio lette e il pc nn s accende se le monto :S vbb aspetto qualke kiarimento grz a tutti in anticipo...


Qualsiasi scheda madre che supporti sia le DDR (185 pin) che le SDRAM (168 pin) non lo fa insieme, quindi anche per la tua e' cosi' (e' inutile avere 2+2 banchi), o monti le DDR (consigliato) o monti le SDRAM. Per far andare le une o le altre devi settare alcuni ponticelli (guarda il manuale). Come ti ho gia' detto esistono 8 versioni di quella scheda madre quindi dovresti vedere sulla serigrafia o magari scaricando tutti i manuali, quale e' la tua.
Per overcloccare la CPU, siccome il moltiplicatore e' bloccato, si aumenta la frequenza di lavoro delle RAM.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problemi vari causa bios vekkio??

Postdi ziofrank » 19/05/08 14:09

oki grz..cmq ecco qui il problemaImmagine
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi vari causa bios vekkio??":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti