Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Box per HD 2,5" usb dubbio su funzionamento

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Box per HD 2,5" usb dubbio su funzionamento

Postdi harry_potter » 03/05/08 14:19

Qualche tempo in una fiera ho acquistato un box per hd da 2,5" per poter utilizzare un vecchio hd del portatile che ho cambiato.
Se lo collego alle porte frontali usb del pc non viene rilevato invece se lo collego alle porte posteriori viene rilevato correttamente e funziona benissimo!
Penso che dipenda dall'alimentazione, qualcuno mi può spiegare esattamente il motivo?
Grazie
Saluti
Paolo
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Sponsor
 

Re: Box per HD 2,5" usb dubbio su funzionamento

Postdi quizface » 03/05/08 17:52

Come hai gia' detto tu, probabilmente le porte anteriori non danno abbastanza corrente. Se l' hd puo' essere alimentato da alimentatore esterno e' preferibile
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Box per HD 2,5" usb dubbio su funzionamento

Postdi harry_potter » 03/05/08 18:49

probabilmente le porte anteriori non danno abbastanza corrente

immaginavo.....
Se l' hd puo' essere alimentato da alimentatore esterno e' preferibile

no, non può essere alimentato, c'è solo lo spinotto usb.....

grazie, buona serata!!
Ciao
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Box per HD 2,5" usb dubbio su funzionamento":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti