Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTOOOOOOO.....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 00:37

...dopo il joypad della KRAUN ne ho acquistato uno della LOGITECH:IDEM con PATATE!!L'installazione della periferica non è avvenuta correttamente(codice 28:driver non trovati)! mi sa ke nel mio PC qualkosa non è configurato bene:che cosa?????? :( :(
qualkuno può darmi qualke dritta?!?! X FAVORE!!

Se vi può servire:
XP Home SP2,Intel Pentium 4 CPU 3,20Ghz,Radeon X300,mainboard ACER I91M...etc,etc!

RISPONDETE,grazie!!
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Sponsor
 

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi quizface » 19/04/08 09:20

Che chipset monta la scheda madre? fai un report con Everest e posta il report (con collegamento ipertestuale ad un server)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 12:48

Grazie x avermi risposto! Ho fatto quasi tutto quello che volevi(collegamento ipertestuale?!un altra volta)
Ti allego il report di EVEREST in formato txt:spero vada bene x cercare di risolvere sto kakkio di problema!
ah,dimenticavo:"VOCE MANCANTE NEL FILE DI INSTALLAZIONE DEL DRIVER DI PERIFERICA.POSSIBILE CAUSA:il file INF. è stato scritto x WIN95 o seguenti" Questo un altro dei messaggi che mi arrivano dopo l'installazione della periferica! Comunque,il JOYPAD lo trovo in GESTIONE PERIFERICHE con un "!"giallo in PERIFERICHE HID!
Non so se queste informazioni possono servirti!
Grazie anticipatamente!
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 14:16

quizface ha scritto:Che chipset monta la scheda madre? fai un report con Everest e posta il report (con collegamento ipertestuale ad un server)



CHIPSET:Intel GRANTSDALE-G i915G
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi quizface » 19/04/08 15:52

Intanto aggiorna i driver del chipset http://downloadcenter.intel.com/T8Clear ... 9&lang=eng

non vedo nessun report
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 17:12

quizface ha scritto:Intanto aggiorna i driver del chipset http://downloadcenter.intel.com/T8Clear ... 9&lang=eng

non vedo nessun report



ho fatto l'aggiornamento! e adesso??
C:\Documents and Settings\maurizio\Documenti\Mio sito\index_file\Report.htm
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi quizface » 19/04/08 17:46

ma questo report lo vuoi mettere ..o no?
che modello e' il gamepad?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 18:28

il report non passa e non capisco xkè:ci provo di nuovo!
LOGITECH Dual Action.
Il precedente KRAUN Vibe Pad.
Quindi 2 modelli diversi,di produttori diversi =stesso problema!NON TROVANO I DRIVERS.
Quindi qualkosa di non configurato deve esserci,ma cosa?!
Anche la WEBCAM della Kraun mi da gli stessi problemi,ma funziona lo STESSO!
Ciao!
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi quizface » 19/04/08 18:54

col report (magari zippalo) fai un upload in qualche server Free come Rapidshare - badongo o Altri
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi quizface » 19/04/08 19:12

Scarica il software ed installalo senza attaccare il gamepad. Software Version: 5.02
riavvia quindi attacchi il gamepad se viene riconosciuto, ..tutto a posto. Altrimenti proviamo ad installare i driver a mano.
Per fare cio' unzippa il file che hai scaricato in una cartella con winrar o winzip, all'interno ci sono diversi file e tre cartelle tra cui Common\Logitech\WMDrivers . ok facendo l'installazione a mano indirizza la ricerca li'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 19:47

zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 20:29

Avevo già fatto il tutto.Ho riprovato e ancora niente,tutto come prima,DANNAZIONE!!
Trovato nuovo hardware,inserire il CD di installazione...etc,etc!
Come faccio a unzippare SOFTWARE version 5.02? WINRAR mi dice che non è possile!!
Sto a diventà matto!
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi quizface » 19/04/08 21:50

Per unzippare il file clicca dex sul file e senza rilasciare il tasto, muovi appena il mouse, ora rilascia il tasto e dal menu' contestuale scegli estrai
Avresti dovuto fare tutto il report hardware (con gamepad connesso) non solo il chipset
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 22:01

zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 22:18

Ecco il report del solo hardware,con LOGITECH Dual Action collegato: http://rapidshare.com/files/108823087/R ... e.htm.html
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 22:23

LGS502 è un file .exe!Winrar mi dice "operazione non eseguibile con questo tipo di file".
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi quizface » 19/04/08 22:24

Ma non hai nessun service pack?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 22:40

Ho trovato in PROGRAMMI/FILE COMUNI/LOGITECH 3 cartelle:
Gaming software
Wingman software
WMdrivers
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi zero91 » 19/04/08 22:43

SP2. xkè me lo chiedi?! In proprietà del sistema mi risulta!
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Re: AIUTOOOOOOO.....

Postdi quizface » 19/04/08 22:54

zero91 ha scritto:SP2. xkè me lo chiedi?! In proprietà del sistema mi risulta!


ok, nel report non e' riportato inquantro trial
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AIUTOOOOOOO.....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti