Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con olidata

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 12/04/08 10:17

ciao ragazzi,
ho un problema con un olidata portatile. Non riesco a vedere tutte le periferiche usb. Macchina fotografica, videocamera. In verità le sente, attakkandole dà il classico din don. Se vai a vedere le periferiche sente che c'è un disco o un qualcosa di quella marca, ma non le pubblica. Cosa può essere?
grazie1000 delle eventuali risposte

sampei71
http://www.sampei71.com
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Sponsor
 

Re: Problemi con olidata

Postdi Seba88 » 12/04/08 10:24

in che senso non le pubblica? su risorse del computer non visualizzi un nuovo disco rigido?
Seba88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/04/08 18:28

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 12/04/08 13:02

Esatto, seba88
attakki l''unità esterna, senti din don, ma niente non si monta. Se vai su sistema periferiche, sente che c'è una cosa attakkata, ti dice la marca ma non si vede.Poi sono andato a forzare una lettera di appartenenza, gli dò una lettera a caso ma niente non lo monta. Forse il problema può dipendere da usb 1 o usb 2?
mah....

aiuto
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi Seba88 » 13/04/08 08:47

forse può essere come hai detto te le usb1 e 2, prova a disinstallarle e poi le reinstalli....
Seba88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/04/08 18:28

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 14/04/08 19:10

avevo anche scritto all'olidata, e mi hanno risposto..... Formatta tutto e ricomincia da capo.
Ma scherziamo!!!!???!

saluti
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 20/04/08 19:44

niente da fare. Ho provato a disinstallare le usb, tutte. Ma niente. Attakko la fotocamera, si sente din dlon. Ma non compare in risorse. Vado sulle periferiche e mi dice che c'è connessa una fuji con 500 mb. Ma non si monta. Aiuto!!!!!!!!
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 22/04/08 18:05

vedo che nessuno mi risponde. Beh in effetti la cosa è proprio strana. Per aggiungere cose strane, le chiavi usb le vede. Incredibile.

Naturalmente tutti gli altri accessori gli ho testati su di un'altro computer. E li vanno.
Nessuno si fà sotto?

grazie Comunque.
fernando
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi quizface » 22/04/08 18:39

Prova a disinstallare le periferiche periferiche nascoste (le USB naturalmente)

apri il prompt del dos digitando in esegui:
cmd
-> OK

ora digita
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
start devmgmt.msc

->ok

si apre la finestra di gestione periferiche
Dal menu' Visualizza -> Mostra periferiche nascoste

Ora disinstalla le periferiche "Spente" quelle ingrigite per intenderci.
Riavvia e prova a connettere le periferiche
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 22/04/08 20:31

ciao quizface,
grazie della risposta, però non ho capito bene come devo digitale l'ultima riga. è tutta attaccata?

grazie
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi quizface » 22/04/08 20:35

ora digita
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
->ok
start devmgmt.msc
->ok
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 22/04/08 20:57

ok, fatto
al primo ok non dice nulla

al secondo ok dice impossibile trovare il file “devmgmtmsc” verificare il percorso e il nome del file.....

penso che sia sbagliata la directory
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 22/04/08 21:00

scusa avevo sbagliato io a digitare.... ok mi ha aperto le gestione periferiche..
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 22/04/08 21:02

Nelle periferiche nascoste c'è una con un punto esclamativo detta “serial”

disinstallo tutte quelle grigie?
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi quizface » 22/04/08 21:14

Si disinstalla
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 22/04/08 21:31

tutto fatto. disinstallato tutte le periferiche grigie, e anche quella con punto esclamativo.
ma niente, attakko una usb, fa din don, ma non lo fa vedere.
sono andato anche su gestione computer, e mi dice che c'è attakkato una fuji con 250 mb di disco. ma niente. invece su rimozione sicura, freccietta verde in basso a dx, dice periferica archiviasione di massa, poi sotto usb disk pro ec... ma tutto in grigio.

io mi arrendo
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi quizface » 22/04/08 22:43

Prova a digitare diskmgmt.msc in Start -> Esegui ed ovviamente invio, c'e' la periferica? prova a cambiare o a dargli una lettera.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 22/04/08 22:52

ok, ora provo al volo....
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 22/04/08 22:56

infatti come ti dicevo in gestione disco lo vedo, disco 1, 250mb Fat integro attivo.
ma non lo monta...
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14

Re: Problemi con olidata

Postdi sampei71 » 13/05/08 19:00

ciao a tutti,
faccio un piccolo up, in modo che se qualcuno gli venisse un'idea per risolvere il problema....

grazie a tutti
fernando
www.sampei71.com
sampei71
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/04/08 10:14


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con olidata":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti