Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acer Travelmate 250

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Acer Travelmate 250

Postdi Seba88 » 10/04/08 18:37

Ciao a tutti ragazzi,mi chiamo Sebastiano...(non aggiungo altro sennò mi chiudo la discussione perchè vado off topic :lol: )...arriviamo al dunque, un mio amico mi ha "regalato" un computer portatile,appunto,un ACER TRAVELMATE 250, è sempre stato di una lentezza assura,ci metteva solo 5 minuti per aprire una cartella e un file e nn aggiungo altro..avevo in mente di aggiungere un banco di ram,cosa ne pensate? sapete dove posso comprare ( o se qualcuno ha ) uno\due banchi di DDR SDRAM? oppure mi consigliate di installare o fare qualche modifica?? ditemi voi perchè non si può usare.
La mia idea era quella di mettere su windows 2000 e aggiungere ram così a mio parere dovrebbe andare mooolto meglio.

consigliatemi voi.

ciao ciao
Seba88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/04/08 18:28

Sponsor
 

Re: Acer Travelmate 250

Postdi m.paolo » 10/04/08 20:18

Per aiutarti forse dovresti dirci qualcosa in più del notebook. Per esempio che SO ora stai usando, quanta ram ha già, che CPU è installato ecc.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Acer Travelmate 250

Postdi Seba88 » 10/04/08 22:09

scusate,comunque ha 256mb, ha su windows XP...tempo che fu andava bene ora però è inutilizzabile dalla lentezza...so che è un pc vecchio ma è ancora buono secondo me...
Seba88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/04/08 18:28

Re: Acer Travelmate 250

Postdi m.paolo » 11/04/08 05:56

Processore? Comunque con 256 di ram (Anche se non sono tantissimo) XP dovrebbe girare bene. Prima di cambiare qualcosa, forse c'è bisogno di una formattazione e rimettere da capo solo quei programmi che intendi usare veramente. Capita a volte di installare di tutto su un pc, e col tempo così, si ha un rallentamento delle prestazioni. Mio consiglio:
1) Formattare
2) Installare programmi essenziali
Se anche formattando dovesse risultare lento, allora ha problemi a livello hardware.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Acer Travelmate 250

Postdi Seba88 » 11/04/08 06:27

certo formattandolo va benissimo ma dopo un pò che lo uso,,booom...casino bestiale,cioè diventa lentissimo ecc.ecc., e ora non ho tantissimi programmi installati ho solo quelli essenziali ma nemmeno quelli mi apre prima di mezzora :)
Seba88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/04/08 18:28

Re: Acer Travelmate 250

Postdi Seba88 » 11/04/08 17:07

:?:
Seba88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/04/08 18:28

Re: Acer Travelmate 250

Postdi Seba88 » 13/04/08 23:47

ho formattato e messo su win2000 ora però vorrei aggiungere un banco di ram,qualcuno ha un banco di ram (DDR SDRAM) per portatili? in caso contattatemi via MP che ve la compro ragazzi ;)
Seba88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/04/08 18:28


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Acer Travelmate 250":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron