Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help x ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Help x ram

Postdi alex10 » 03/04/08 13:21

Ciao a tutti, ho bisogno d'aiuto, mi stavo prodigando ad aumentare la ram sul mio pc, solo che sto riscontrando dei problemi ovvero il pc non risponde si riavvia sempre, mi da problemi con l'antivirus ecc...
faccio un piccolo riepilogo del mio catorcio :lol: :
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack Service Pack 2
Internet Explorer 7.0.5730.11
Nome computer xxxxx
Nome utente xxxxx
Dominio xxxxxxxxxxx

Scheda madre
Tipo processore Intel Pentium 4A, 1800 MHz (4.5 x 400)
Nome scheda madre QDI PlatiniX 2 (6 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM)
Chipset scheda madre Intel Brookdale i845
Memoria di sistema 256 MB (PC133 SDRAM)
Tipo BIOS Award Modular (12/07/01)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)

Scheda video
Adattatore video Matrox G550 (Matrox Millennium G550)
Acceleratore 3D Matrox G550
Schermo Monitor Plug and Play [NoDB] (YS1113)

Multimedia
Periferica audio Intel 82801BA(M) ICH2 - AC'97 Audio Controller [B-5]

Memorizzazione
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco MAXTOR 6L040J2 (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità ottica HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B
Unità ottica LG CD-ROM CRD-8522B (52x CD-ROM)

Partizioni
C: (NTFS) 10001 MB (660 MB disponibili)
D: (NTFS) 28160 MB (3920 MB disponibili)

Periferiche di input
Tastiera Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse Mouse compatibile PS/2

Rete locale
Indirizzo IP primario xxxxxxxxxxxxx
Indirizzo MAC primario xxxxxxxxxxxx
Adattatore di rete NIC Fast Ethernet PCI Realtek RTL8139 Family (xxxxxxxxxxxxxxxxxx)
Modem SoftV92 Data Fax Modem

Periferiche
Stampante Canon PIXMA iP2000
Stampante Generic / Text Only
Stampante Microsoft Office Document Image Writer
Periferica USB Vimicro USB PC Camera (VC0305)

allora ho acquistato da ebay un banco di ram da 512 e cosi' ne avrei avuto 768, nulla la infilo ne secondo slot libero e mi da i problemi che postato sopra,alterno gli slot ma nulla e non so cosa fare vedendo in rete la scheda madre dice che le ram si possono espandere a 3 g, ma a me con 768 non va', a questo punto tolgo la ram minore cioe' quella da 256 e lascio quella da 512 e pare che regga, ma io volevo sapere perche' non la posso aumentare, mi aiutate?, se c'e' qualche guida da seguire o qualche impostazione da mettere nel bios, non lo so', tenete presente che non sono esperto di informatica ma vorrei tanto capirci qualcosa
grazie a tutti per l'attenzione
alex10
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/04/08 13:04

Sponsor
 

Re: Help x ram

Postdi quizface » 03/04/08 18:17

Metti il link da dove le hai prese.
I chipset Intel non digeriscono le RAM High Density sono per caso quelle?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Help x ram

Postdi alex10 » 03/04/08 19:17

quizface ha scritto:Metti il link da dove le hai prese.
I chipset Intel non digeriscono le RAM High Density sono per caso quelle?

Ciao quizface grazie per essere intervenuto questo è il link della ram che ho acquistato:
http://cgi.ebay.it/512-MB-133Mhz-SDRAM- ... m153.l1262
pero' questa me la sta' leggendo, è quella minore che ho tolto cioe' quella da 256 che come la infilo il pc impazzisce, quella l'aveva gia' a bordo quando lo comprai il pc, mi pare nel 2001 2002 :undecided: non ricordo di preciso
alex10
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/04/08 13:04

Re: Help x ram

Postdi quizface » 03/04/08 19:24

nelle specifiche c'e' scritto high density

512 MB

PC133 Compliant (backward with PC100)

168-Pin high density

Non ECC

Unbuffered

Gold leads

Operating voltage: 3.3V

Note: This module does not work on Apple

Please email for compatibility questions before purchasing

Motherboard must be able to take 512 MB in each slot

Credo che sia proprio quello il problema, le due memorie non sono compatibili fra di loro. Sei gia' fortunato che funzionano quelle high density.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Help x ram

Postdi alex10 » 03/04/08 19:31

quizface ha scritto:nelle specifiche c'e' scritto high density

512 MB

PC133 Compliant (backward with PC100)

168-Pin high density

Non ECC

Unbuffered

Gold leads

Operating voltage: 3.3V

Note: This module does not work on Apple

Please email for compatibility questions before purchasing

Motherboard must be able to take 512 MB in each slot

Credo che sia proprio quello il problema, le due memorie non sono compatibili fra di loro. Sei gia' fortunato che funzionano quelle high density.

Ti ringrazio quizface, per la delucidazione, era uno dei problemi che avevo immaginato, ossia di diversa marca, ascolta un altro consiglio prezioso, se io ne dovessi acquistare un'altra da 512 uguale e identica a quella che ho acquistato di recente ossi quel link che ho messo, in pratica dovrebbero essere tutti e due banchi di ram uguale e dovrebbe andare e cosi' arriverei direttamente a 1g di ram con 2 slot da 512, che ne pensi? :?:
mi sto facendo un flash o è fattibile la cosa? :?:
se sto dicendo delle cazzate dimmelo pure :lol:
alex10
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/04/08 13:04

Re: Help x ram

Postdi quizface » 03/04/08 19:34

Se te ne mandano una uguale identica, in teoria dovrebbe andare. Se va una deve andare anche l'altra....
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Help x ram

Postdi alex10 » 03/04/08 19:37

quizface ha scritto:Se te ne mandano una uguale identica, in teoria dovrebbe andare. Se va una deve andare anche l'altra....

Bene ti ringrazio tanto, sei stato prezioso ;) ;) , grazie ciao
alex10
alex10
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/04/08 13:04


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti