Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ATTACO IDE E SATA HD IN QUALE POSSO AGGIUNGERE HD?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ATTACO IDE E SATA HD IN QUALE POSSO AGGIUNGERE HD?

Postdi ETNEO » 27/03/08 14:40

CIAO A TUTTI, VOLEVO CHIEDERVI HO UN HD DA 160 IDE COLLEGATO AL MIO PC , E ME NE HANNO REGALATO UNO CON ATTACCO SATA COME DEVO COLLEGARLO. HO PROVATO COME MASTER E HO PROVATO ANCHE SENZA PONTICELLO MA ALL'AVVIO MI DICE SEMPRE DI RIAVVIARLO CON CRTL,ALT CANC.GRAZIE ,MILLE CIAO A TUTTI.
ETNEO
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/03/08 14:29

Sponsor
 

Re: ATTACO IDE E SATA HD IN QUALE POSSO AGGIUNGERE HD?

Postdi axelrox » 27/03/08 17:07

Punto Primo: non scrivere in maiuscolo, cortesemente, in un forum significa urlare ed è quindi sinonimo di maleducazione.. ;)

Punto Secondo: il collegamento SATA non prevede un master e un slave.. per cui deduco che tu stia provando a collegarlo ad un'IDE tramite eventuali adattatori, penso a questo punto.. o sbaglio? Dovresti spiegare meglio la tua situazione! :roll:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: ATTACO IDE E SATA HD IN QUALE POSSO AGGIUNGERE HD?

Postdi ETNEO » 28/03/08 16:27

perdonami tanto se ho urlato non era di mia intenzione.
cmq gli l'attacchi ide nel mio pc sono due in uno già c'è il masterizzatore lettore cd/dvd e nell'altro che ho visto libero ho collegato l'hd.
grazie della tua gentilezza e scusami tanto di nuovo.ciao
ETNEO
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/03/08 14:29

Re: ATTACO IDE E SATA HD IN QUALE POSSO AGGIUNGERE HD?

Postdi axelrox » 29/03/08 09:03

Secondo me ti conviene prendere un controller SATA PCI (15/20€) e attaccarlo li.. fai prima e lo sfrutti meglio! ;)

Per l'urlare.. non ti preoccupare.. capita! :P
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ATTACO IDE E SATA HD IN QUALE POSSO AGGIUNGERE HD?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti