Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Overclock Pentium D915

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Overclock Pentium D915

Postdi Speed » 19/03/08 18:35

Ho un pentium D915 2,8ghz montato su una motherboard Asrock 4coredual.
Memorie 2x1024 667mhz Dual Channel
Vorrei overcloccarlo almeno a 3ghz. Monto ancora il dissipatore originale e pasta termica originale. Vorei sapere se rischio cloccandolo (temperature-stabilità sistema-hardware).
Grazie e se potete vorrei anche sapere il clock effettivo e come mettere il moltiplicatore
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Sponsor
 

Re: Overclock Pentium D915

Postdi quizface » 19/03/08 19:05

Il moltiplicatore delle CPU intel e' bloccato, quindi l'overclock si fa solo via FSB (frequenza di bus).
Nel tuo caso la CPU, Pentium D915, lavora a 800MHz di bus ed il processore e' bloccato col moltiplicatore a 14 quindi la frequenza di lavoro e' 14 x 200MHz = 2.8 GHz
Se la tua scheda madre te lo permette, (devi mettere manuale non automatico) porta le RAM a 220MHz avrai il BUS a 880MHz (originale 800) e la CPU a 3.080 (originale 2.800 )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Overclock Pentium D915

Postdi Speed » 19/03/08 19:20

Grazie tante lo farò. Vorrei sapere xke devo modificare il bus delle memorie ora le ho a 533
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Re: Overclock Pentium D915

Postdi quizface » 19/03/08 19:28

che sheda madre hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Overclock Pentium D915

Postdi Speed » 20/03/08 12:42

L'ho scritto nel 1° mex. Asrock 4coredual
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Re: Overclock Pentium D915

Postdi quizface » 20/03/08 18:44

Entra bel BIOS vai nel menu' Advanced -> Overclock Mode metti Manuale e quindi modifichi CPU frequency come ti ho detto .
Guarda anche il Manuale a pag 32
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Overclock Pentium D915":

Overclock i5 760
Autore: xgian89x
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Overclock
Autore: rubenk2
Forum: Discussioni
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron