Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

satellite A200 uscita VGA + ati hd2600

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

satellite A200 uscita VGA + ati hd2600

Postdi baurobert » 08/03/08 10:07

Salve..
ho già letto che è un'impresa configurare le ATI mobility radeon HD2600 per WXP(infatti non riesco ad istallare l'ultima versione dei driver scaricata dal sito catalist)
inoltre l'uscita VGA con il mio video proiettore epson emp30 non riescono a dialogare.....
qualche soluzione?
Roberto D'Aniello
baurobert
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/06/07 10:28
Località: casalnuovo di Napoli

Sponsor
 

Re: satellite A200 uscita VGA + ati hd2600

Postdi quizface » 08/03/08 13:14

Hai gia' provato Mobility Modder
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: satellite A200 uscita VGA + ati hd2600

Postdi baurobert » 08/03/08 16:08

I driver per quello che vedo vanno abbastanza bene. Il problema fondamentale è quella dell'uscita VGA. Se metto un altro monitor va bene, se metto il videoproiettore, fa vedere la schermata iniziale e il logo di windows XP, ma poi non si vede niente più, dice segnale assente. Ho provato anche le opzioni del catalyst.
Come faccio?
Qual'è il problema?
Roberto D'Aniello
baurobert
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/06/07 10:28
Località: casalnuovo di Napoli

Re: satellite A200 uscita VGA + ati hd2600

Postdi quizface » 08/03/08 18:03

baurobert ha scritto:I driver per quello che vedo vanno abbastanza bene. Il problema fondamentale è quella dell'uscita VGA. Se metto un altro monitor va bene, se metto il videoproiettore, fa vedere la schermata iniziale e il logo di windows XP, ma poi non si vede niente più, dice segnale assente. Ho provato anche le opzioni del catalyst.
Come faccio?
Qual'è il problema?


A questa domanda non so' risponderti :oops: :oops: aspetta altri consigli
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: satellite A200 uscita VGA + ati hd2600

Postdi baurobert » 31/03/08 08:29

Nessuno ha avuto il mio stesso problema?
Anche con altra scheda ATI a me è successo.
Aspetto risposta, grazie
Roberto D'Aniello
baurobert
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/06/07 10:28
Località: casalnuovo di Napoli


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "satellite A200 uscita VGA + ati hd2600":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron