Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc non riconosce ram installata

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 05/03/08 12:35

salve,ho un problema,ho comprato 2 moduli da 1gb l'uno ddr pc2700 per il mio pc,ho provato ad installarle ma il pc non fa' il boot,e non parte,e non si sentono i tipici suoni bip in caso di problemi con la ram.premetto che prima di acquistarle,ho controllato il manuale su internet della mia motherboard(asus a7n8x-la) e c'e' scritto che potevo installare tranquillamente 2 moduli ram da 1gb l'uno.un altra cosa al quanto strana,ho avviato il pc con una mia ram che funziona,e ci ho messo un banco di quella nuova,il pc parte,ovviamente mi segna la ram da 256mb funzionante e l'altra no,ho provato a vedere le caratteristiche della ram con everest,il programma vede sia la mia funzionante,sia la ram nuova che non e' installata,e guardando bene i dettagli di entrambe le ram su everest,sono uguali identici,sapreste aiutarmi a risolvere questo problema???ve ne sarei immensamente grato.ciao.
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Sponsor
 

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi Dylan666 » 05/03/08 12:38

Prova le ram una per una e sia in uno slot che nell'altro. Magari sono semplicemente difettate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 05/03/08 12:46

Dylan666 ha scritto:Prova le ram una per una e sia in uno slot che nell'altro. Magari sono semplicemente difettate

ok grazie,pro e ti faccio sapere,se sono difettate me le cambiano???
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi Dylan666 » 05/03/08 12:48

Se sono ancora in garanzia e hai lo scontrino sì:
http://www.attivitaproduttive.gov.it/pd ... whydtt.pdf
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 05/03/08 12:50

Dylan666 ha scritto:Se sono ancora in garanzia e hai lo scontrino sì:
http://www.attivitaproduttive.gov.it/pd ... whydtt.pdf


beh,mi sono arrivate oggi da un venditore di ebay,piu' in garanzia di queste,non ne esiste :)
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 05/03/08 14:30

Dylan666 ha scritto:Prova le ram una per una e sia in uno slot che nell'altro. Magari sono semplicemente difettate

riciao dilan,ho provato a inserire la ram sia singolarmente provandole in ogni slot,e anche in coppia,ho provato a farlo andare senza ram ed i bip si sentono bene,una cosa che ho notato e' che le due ram sono tutte e due pc2700,ma ad una gli manca un rettangolo nero di quelli grandi proprio al centro,non e' che mi hanno mandato delle dual channel al posto delle single=???grazie.
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi Dylan666 » 05/03/08 14:33

Non mi sbilancio non essendo abbastanza competente su questo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 05/03/08 15:30

Dylan666 ha scritto:Non mi sbilancio non essendo abbastanza competente su questo ;)

grazie lo stesso ciao
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi quizface » 05/03/08 19:11

Lincaci dove le hai prese, e postaci marca e modello
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 05/03/08 23:07

quizface ha scritto:Lincaci dove le hai prese, e postaci marca e modello


ciao quiz ecco il link http://cgi.ebay.it/NEW-1GB-PC2700-333Mh ... dZViewItem
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi quizface » 06/03/08 00:06

Quelle sono RAM ad alta densita' , non sono compatibili con tutti i chipset infatti non sono compatibili con chipset INTEL di nessun tipo, e non sono compatibili neanche con il tuo chipset nVidia nForce2 che infatti non compare nell'elenco. I chipset supportati sono solo i VIA ed i SIS con qualche rara eccezzione per gli nForce.
Se leggevi bene l'annuncio era specificato che non tutte le schede madri supportavano quel tipo di memoria
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 06/03/08 14:20

quizface ha scritto:Quelle sono RAM ad alta densita' , non sono compatibili con tutti i chipset infatti non sono compatibili con chipset INTEL di nessun tipo, e non sono compatibili neanche con il tuo chipset nVidia nForce2 che infatti non compare nell'elenco. I chipset supportati sono solo i VIA ed i SIS con qualche rara eccezzione per gli nForce.
Se leggevi bene l'annuncio era specificato che non tutte le schede madri supportavano quel tipo di memoria


grazie quiz face,anchio avevo quel dubbio li',allora l'unica soluzione e rivenderle???mi faresti un esempio di una ram magari su ebay da 1 gb che potrebbe essere adatta per il mio pc???grazie ancora
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 06/03/08 17:22

ciao quizface,dici che queste vanno bene per la mia mobo??????
http://cgi.ebay.it/1GB-PC3200-PC2700-40 ... p1638.m122
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi quizface » 06/03/08 19:24

raffaele78 ha scritto:ciao quizface,dici che queste vanno bene per la mia mobo??????
http://cgi.ebay.it/1GB-PC3200-PC2700-40 ... p1638.m122



Potrebbero andare, ma non c'e' bisogno di andare in america, puoi comprarle anche da noi.
Quelle della kingston vanno sicuramente bene http://www.ec.kingston.com/ecom/configu ... t1=Ricerca
Se le vuoi da i Giga sono le ultime della lista KVR333X64C25/1G
le trovi anche http://www.trovaprezzi.it/categoria.asp ... ezzomax=-1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 07/03/08 04:24

quizface ha scritto:
raffaele78 ha scritto:ciao quizface,dici che queste vanno bene per la mia mobo??????
http://cgi.ebay.it/1GB-PC3200-PC2700-40 ... p1638.m122



Potrebbero andare, ma non c'e' bisogno di andare in america, puoi comprarle anche da noi.
Quelle della kingston vanno sicuramente bene http://www.ec.kingston.com/ecom/configu ... t1=Ricerca
Se le vuoi da i Giga sono le ultime della lista KVR333X64C25/1G
le trovi anche http://www.trovaprezzi.it/categoria.asp ... ezzomax=-1


grazie quiz,ma nel link che mi ghai dato anche quelle sono high density essendo delle 128mx64 :D :D :D :D
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi quizface » 07/03/08 08:26

Ti sbagli, quelle sono Standard Density. Comunque contento tu..... :lol: :lol:

x4 IC chips = "high density"
x8 IC chips = "standard density"
x16 IC chips = "low density"

e... come puoi notare dal documento http://www.valueram.com/datasheets/KVR333X64C25_1G.pdf i chip di questa memoria sono da x8-bit
In oltre sono quelle che la kingston garantisce come compatibili per la tua scheda madre (A7N8X-X Motherboard) http://www.ec.kingston.com/ecom/configu ... t1=Ricerca

Ma ti ripeto....contento tu... :lol: :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 10/03/08 17:08

quizface ha scritto:Ti sbagli, quelle sono Standard Density. Comunque contento tu..... :lol: :lol:

x4 IC chips = "high density"
x8 IC chips = "standard density"
x16 IC chips = "low density"

e... come puoi notare dal documento http://www.valueram.com/datasheets/KVR333X64C25_1G.pdf i chip di questa memoria sono da x8-bit
In oltre sono quelle che la kingston garantisce come compatibili per la tua scheda madre (A7N8X-X Motherboard) http://www.ec.kingston.com/ecom/configu ... t1=Ricerca

Ma ti ripeto....contento tu... :lol: :lol: :lol:


ciao quizface come va'??scusa se ti sono sembrato presuntuoso,non volevo esserlo,se non mi fidavo di te,non avrei continuato a postare qui',non credi????ne ho trovato un altro di sito,credo vadano bene anche queste,mi affido a te,ciao
http://www.crucial.com/eu/store/mpartsp ... 3AA5CA7304
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi quizface » 10/03/08 18:35

Si queste vanno benissimo, sono equivalenti a quelle della Kingston (ottime)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc non riconosce ram installata

Postdi raffaele78 » 10/03/08 19:00

quizface ha scritto:Si queste vanno benissimo, sono equivalenti a quelle della Kingston (ottime)


tank you quiz :)
raffaele78
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/06/06 09:48


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pc non riconosce ram installata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti