Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

4 giga di ram su asus p5b se

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

4 giga di ram su asus p5b se

Postdi edo906 » 03/03/08 14:53

ragazzi ho un grosso problema ho acquistato la scheda madre asus p5b se e con essa anche 4 giga di ram kingston(uguali tutte e 4) e anche un intel core 2 duo e6550.Il problema è il seguente e cioè quando vado a mettere tutti e 4 i banchi di ram il computer entra nella schermata di caricamento di xp e mi spunta una schermata blu con conseguente riavvio per un ciclo infinito.Mentre quando vado a togliere 1 giga di ram(da qualunque slot) il pc parte e va tranquillo.Vorrei sapere se qualcuno può aiutarmi.Vi ringrazio molto a risentirci.
P.S.La scheda madre finchè non attivo il remap dal bios vede soltanto 3326 mb di ram anzichè 4096.Grazie
edo906
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 05/01/07 19:55

Sponsor
 

Re: 4 giga di ram su asus p5b se

Postdi gunter » 03/03/08 16:36

winXP a 32 bit non supporta 4GB di ram, ma soltanto 3... è comunque strano che non si avvi proprio, in realtà dovrebbe semplicemente non rilevare 1 banco...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: 4 giga di ram su asus p5b se

Postdi edo906 » 03/03/08 17:22

può essere l'alimentatore?
Ti faccio questa domanda perchè credo sia scarsetto per la configurazione del pc che ho.
io ho un Enermax 400 watt
scheda madre p5b se
cpu intel core 2 duo E6550(2,33)
scheda video nvidia 8800 gts 320 mb
2 hard disk(1 da 250 giga e l'altro da 114 gb)
2 lettori e masterizzatori
In caso dovessi cambiare alimentatore quale dovrei mettere per essere ideale per il mio pc?
Vi ringrazio
edo906
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 05/01/07 19:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "4 giga di ram su asus p5b se":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti