Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

crash ripetuti

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi pjfry » 13/02/03 15:52

ah... mi sa che non sò + che fare... il messaggio è proprio quello?non ti dice che applicazione dovresti chiudere?
dovresti cercare di ripristinare task manager per farlo funzionare bene oppure cercare un'alternativa da linea di comando (speriamo che ce la segnali qualcuno, se esiste ;) )
appena ho tempo cmq cerco un pò in giro
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi dybart » 13/02/03 16:18

grazie pjfry per il tuo aiuto, io non so prprio cosa pensare certo che forse avendo il task attivo ci capirei qualcosa in più ma come fare a riattivarlo non è che si può reinstallare :-?
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi pjfry » 17/02/03 12:41

per adesso ho trovato una 'soluzione' al problema USERENV bla bla bla

http://support.microsoft.com/default.as ... US;q269858

dice che dovrebbe risolversi semplicemente applicando gli aggiornamenti, ma io li ho sempre applicati, boh? :eeh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ppossenti » 17/02/03 17:23

ciao pjfry, hai mai usato verifier fi win2000?
Se non l'hai fatto provalo, basta digitare verifier da esegui. A me sembra utile. Aspetto tue notizie :eeh:
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi dybart » 17/02/03 17:33

Pjfry,inanzitutto grazie molto dell'aiuto che mi stai dando e soprattutto della pazienza che stai avendo nei miei confronti, in secondo luogo vorrei dirti che io ho già installato il sp3 sul mio pc ed ho anche attivo l'updating automatico di win, comunque proverò magari a riaggiornare il pc chissà qualche bella sopresa 8)
Io continuo nella ricerca spero di riuscire prima o poi a risolvere il problema :-?
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi pjfry » 17/02/03 18:41

ppossenti : non ne sapevo nulla,grazie della segnalazione... vedrò di capirci qualcosa ma mi pare che si occupi di driver (correggimi se sbaglio) e non mi pare questo il caso,almeno a giudicare dagli errori di cui si è parlato...
dybart : non ringraziarmi troppo, l'ultima segnalazione te l'ho data perchè ho anch'io quell'errore e stavo cercando una soluzione,ma a giudicare da quanto ho letto la microsoft ha fatto un bel casino!!!!
dicono che l'errore c'è in win2000 pro e si risolve con i service pack, ma non è vero, anzi c'è gente che dice che l'ha avuto dopo aver installato il sp3...
anch'io continuo ad aggiornare ma il file incriminato ( winmgmt.exe) resta sempre lo stesso, + vecchio di quanto dovrebbe essere secondo la MS ( in italiano http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;269858 ... qui dice che addirittura questo errore dovrebbe apparire solo su sistemi localizzati in lingue orientali!!!!)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dybart » 17/02/03 19:09

pj credo meriti i miei ringraziamenti in quanto anche se ultimamente senza risultati stai comunque tentabdo di aiutarmi, è vero sembra che la microsoft abbia fatto un bel casino per quanto riguarda quell'errore, comunque potrei provare ad usare il prog consigliato da ppossenti, dove lo posso trovare? Non si sa mai sia dovuto ad un bug nei driver anche se ci credo poco....
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi dybart » 17/02/03 23:56

Comunque ora mi ha dato questo errore,che credo sia l'effettivo e stavolta ho segnato tutto:
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (numeri esagesimali....)
Address 804a653b base aat 80400000, DateStamp 30c366b8b-ntoskrnl.exe

e qui partono le bestemmie perchè stavo facendo una cosa abbastanza importante:aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi pjfry » 18/02/03 01:01

questo si che è un errore !!!
potevamo anche pensarci prima :roll: , cmq una le cause potrebbero essere ram difettosa o driver incasinati (che finora avevo escluso :D )
per controllare la ram ci sono dei programmini apposta, sisoft sandra di sicuro ma anche qualcosa di + specifico... cerca anche qui nel forum
se non è la ram cerca di ricordarti se prima che cominciassero i casini hai installato qualcosa di nuovo, cerca in 'sistema-gestione periferiche' se ci sono dei conflitti... e poi prova ad usare questo verifier (da esegui) ma non credo che sia tanto semplice

vorrei correggere quello che ho scritto sopra, il mio winmgmt è aggiornato, ma l'errore ce l'ho comunque...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dybart » 18/02/03 15:28

Per quanto riguarda i conflitti ho controllato in gestione periferiche ma non ho trovato niente, inoltre devo dire che ho questi problemi da sempre :(
Riguardo a verifier non ci ho capito nulla :eeh: vorrei dare una controllata alla RAM ma non trovo qualche buon prog potresti consigliarmene uno? non credo sisoft sia molto adatto, in caso contrario potresti dirmi come utilizzarlo?
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi pjfry » 18/02/03 18:01

Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dybart » 20/02/03 01:34

Ho provato a fare il test con gold memory, lo ho tenuto acceso per 4 ore e 20, dopodicchè lo ho interrotto manualmente(credo 4 h bastinoo no?) anche perchè ho trovato il quadro con una serie di scritte esagesimali(erano molte ed a mano non potevo scriverle tutte) ed in basso questa linea:
Bad bits:8 (N\A) 16(N/A) 32(----------------xxxxxxxxxxxxxxxx)

Devo capire che la memoria è andata ?:aaah
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi pjfry » 20/02/03 02:28

boh... sinceramente non lo sò
le poche volte che mi sono capitate sotto mano queste utilities evidentemente avevo la ram a posto...
se sei capace potresti togliere un banco e provare ad avviare con gli altri, ma dipende da che configurazione di memoria hai...
cmq N/A in genere significa non trovati,credo...non sò tutte quelle xxxxx.... la guida del programma ( se ce n'è una...) che dice?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dybart » 20/02/03 13:52

da quando sembra il test è fallito, ho trovato una leggenda nei readMe che spiegava come interpretare tutte le scritte esagesimali a tutti quelli indirizzi che il test non è andato a buon fine, comunque il readMe non dice chiaramente che il banco di memoria sia difettoso( per risponderti ne ho solo 1 da 256 MB ddr333).
Magari provo a staccare e riattaccare il banco e rirpovo il test....
Comunque se c'è qualcun altro che ha usato questo software per cortesia AIUTATEMI!!!!!
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi pjfry » 23/02/03 12:44

dybart ha scritto:certo che forse avendo il task attivo ci capirei qualcosa in più ma come fare a riattivarlo non è che si può reinstallare :-?

mi è capitato lo stesso problema con task manager e l'ho risolto
non sò come si sono modificate le 'preferences' nel registro,basta rimuovere la variabile
esegui -> regedit
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager
selezioni 'preferences' e la rimuovi
(magari per sicurezza puoi fare un backup,selezioni la variabile e scegli dal menù esporta...)

non risolverà il tuo problema ma potrebbe essere un passo in avanti ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Bico Bico » 23/02/03 23:19

Salve a tutti
scusate tanto l'intromissione... volevo dire che anche io ho il vostro stesso problema e l'ho scoperto 5 minuti fa grazie al vostro post...

da quando ho installato l'SP3 (ho Win2000) ogni tanto (un paio di volte a settimana circa) il PC mi si riavvia da solo (e alquanto bruscamente)... l'ultima volta, tra l'altro, proprio ieri sera... leggendo il vostro post ho controllato il Visualizzatore Eventi di Win2000 e ho notato che ad ognuno di questi bruschi riavvii corrisponde quell'errore là (ID 1000) che dice "impossibile scaricare il file del Registro di sistema..."

Premettendo che io il PC lo tengo sempre aggiornato con tutti gli aggiornamenti di Windows Update e che questo problema me lo dà da quando ho il SP3, non è che posso ritornare al 2 senza formattare (che non mi passa neanche per l'anticamera del cervello)??
Bico Bico
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/01/03 00:14

Postdi Bico Bico » 23/02/03 23:28

Scusate ma ho visto male! I riavvii non sembrano essere causati da questo errore: ho controllato meglio (non avevo guardato bene :P) e la lista del visualizzatore eventi è PIENO ZEPPO di quell'errore!! Succede una marea di volte al giorno!! Aiuto che devo fare?? :cry: :?:

P.S. (ho editato il messaggio) ho guardato ancora meglio e ho visto che questo errore ha cominciato a capitarmi a raffica dal 24 gennaio, quindi NON corrisponde alla data d'installazione del SP3 (lo avevo già installato da parecchio)... boh, mistero... basta che non causa problemi
Bico Bico
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/01/03 00:14

Postdi dybart » 24/02/03 00:21

ehi pj grazie molto, anche se il problema non è stato risolto credo che questo sia un buon passo avanti, almeno ora posso vedere che applicazioni girano sul mio pc ;) E comunque proprio non riesco a capire come abbia fatto il task manager a trovarsi in quella modalità.... :eeh:
Bico non ho capto bene stai avendo il mio stesso problema?
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi pjfry » 24/02/03 00:46

in questo 3d stiamo cominciando a parlare di almeno 3 o 4 errori diversi, forse un moderatore vorrà splittare la cosa perchè comincia ad esserci un pò di casino :)
bico: a quanto mi risulta quell'errore causa solo uno spegnimento molto lento di win2000 ( a meno che non sei in una rete seria nel qual caso potrebbe dare altri problemi :) ), sicuramente non è la causa dei riavvii... cmq ho letto che potrebbe dipendere dal service pack 3, in particolare dall'aggiornamento Q329170, se lo trovi puoi disinstallarlo e vedere che succede ( se n'è parlato qui http://groups.google.it/groups?dq=&hl=i ... start%3D75 .... ma quant'è lungo 'sto url!!! :eeh: )
per i riavvii leggi tutto il 3d e fai in modo di vedere l'errore che ti dà ( il procedimento è scritto + su ;) )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Bico Bico » 24/02/03 14:09

x dybart: mi riferivo al bug nr. 1000 (quello Userenv)

x pjfry: grazie mille per il consiglio, ho fatto come dici tu... avevo installato nel PC l'aggiornamento Q329170; l'ho disinstallato, ma NON HA SORTITO ALCUN EFFETTO! L'errore continua a ripetersi, e ora che me lo hai fatto notare, succede proprio quando spengo il PC, non ci avevo fatto caso! E infatti da un pò di tempo il PC ci sta mettendo un sacco di tempo a chiudersi (più o meno da quando ha cominciato a comparire il bug...) ci impiega almeno 2 minuti per spegnersi!
Ma la cosa più bella (per così dire) è che non posso dare la colpa a nessun aggiornamento, in quanto il 24 gennaio (giorno in cui ha cominciato a comparire l'errore) NON HO INSTALLATO ALCUN AGGIORNAMENTO sul PC!! Il SP3 l'ho installato appena è uscito a settembre (ho visto la cronologia di Windows Update, non è che mi sono scritto tutte le date :D).... praticamente ha cominciato a comparire da solo, così... gli andava.. bho :neutral: :neutral:
Bico Bico
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/01/03 00:14

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "crash ripetuti":

Crash da sforzo?
Autore: staant
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti