Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

memoria ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

memoria ram

Postdi bonna1 » 09/02/03 13:54

cia a tutti!!!

ovrei aggiungere un modulo di ram da 128 mb il problema è che che non so se è un pc100 o pc 133 e poi non so nemmeno quanti pin ha.....

chi mi puo spiegare come fare??

ps per i mod : sicuramente qualcuno ha gia fatto domande simili ma io non sono riuscito a trovare nulla di utile.... se mi mettete un link a un vecchio topic è piu che sufficente!!


grazie!!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Sponsor
 

Postdi piercing » 09/02/03 16:45

dicci con esattezza che scheda madre hai. ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 09/02/03 19:09

Cmq in ogni modo i moduli pc100 sono quasi esistenti ma nn preoccuparti perchè se metti dei moduli pc133 funzionano lo stesso.

Se non sai la scheda madre, il modello della CPU dovrebbe essere già sufficiente come dato.

;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "memoria ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti