Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CAPIENZA RIDOTTA IL MIO NUOVO HDD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

CAPIENZA RIDOTTA IL MIO NUOVO HDD

Postdi falcoaerospace » 11/02/08 16:42

CIAO RAGAZZI. HO APPENA INSTALLATO UN NUOVO HARD DISK (IDE) SEAGATE DA 500Gb COME SLAVE (JUMPER SETTATI CORRETTAMENTE) SULLO STESSO CANALE DEL MIO PRECEDENTE HDD (80 Gb). IL BIOS LO RICONOSCE CON LA SUA INTERA CAPIENZA. DA XP PRO (senza nessun service pack) l'ho inizializzato e formattato ma....ma... la capienza risulta soltanto 178 Gb. HELP ME PLEASE!!!! E' UNA LIMITAZIONE DEL CONTROLLER DELLA SCHEDA MADRE O UN PROBLEMA DI XP?
falcoaerospace
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/02/08 15:11

Sponsor
 

Re: CAPIENZA RIDOTTA IL MIO NUOVO HDD

Postdi SkunkWorks 68 » 11/02/08 18:13

falcoaerospace ha scritto:XP PRO (senza nessun service pack)

Perchè non metti il SP 2 con tutti gli aggiornamenti?
Ormai il SP 2 è obbligatorio,praticamente.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: CAPIENZA RIDOTTA IL MIO NUOVO HDD

Postdi pjfry » 11/02/08 18:14

non scrivere tutto maiuscolo per favore, su internet equivale a urlare
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: CAPIENZA RIDOTTA IL MIO NUOVO HDD

Postdi quizface » 11/02/08 19:13

Prima metti il Service Pack 2 poi ne riparliamo. Probabilmente c'e' una parte non partizionata, quindi non assegnata.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: CAPIENZA RIDOTTA IL MIO NUOVO HDD

Postdi falcoaerospace » 12/02/08 10:29

Scusa per il maiuscolo.
Sono andato sul sito della Microsoft per scaricare il SP2 ma mi dice che la copia è non licenziata.
Io l'ho trovata pre-installata sul mio PC quando l'ho comprato. Ora vedo se posso bypassare il problema.
falcoaerospace
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/02/08 15:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "CAPIENZA RIDOTTA IL MIO NUOVO HDD":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti