Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Portare Ventola da 3 a 2 Pin

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Portare Ventola da 3 a 2 Pin

Postdi key83 » 10/01/08 19:50

Ciao a tutti , volevo chiedervi un favore, ho la ventola dell'alimentatore un pò rumorosa, è una ventola 120mm ,ho notato che la ventola collegata all'interno dell'alimentatore è colelgata tramite un aggancio a 2 pin , dando un occhiato ho notato che si trovano maggiormente quelle con aggancio a 3 pin ed addirittura 4 pin.
Sapreste dirmi come posso portare una ventola con collegamento da 3 pin a 2 pin...
key83
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 13/12/07 15:48

Sponsor
 

Re: Portare Ventola da 3 a 2 Pin

Postdi LUPO21 » 15/01/08 12:24

ma perchè vorresti cambiare attacco?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Re: Portare Ventola da 3 a 2 Pin

Postdi key83 » 16/01/08 12:18

non vorrei cambiarlo, ma siccome devo cambiare la ventola, sono costretto perchè le ventole che ho visionato sono tutte con attacchi da 3 pin, ed il mio alimentatore l'ha da 2 pin... sai come posso modificare l'attacco sulla ventola e portarlo a 2 pin ?
key83
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 13/12/07 15:48

Re: Portare Ventola da 3 a 2 Pin

Postdi quizface » 16/01/08 19:11

Immagine

Pin centrale (positivo) e pin destro (negativo) (con la scanellatura dierto) nella figura, rosso + e nero - il giallo e' la presa tachimetrica.
Ma se vuoi collegare anche quella basta che attacchi la ventola (facendo uscire i fili) alla scheda madre ( di solito ci sono 3 o 4 prese)
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Portare Ventola da 3 a 2 Pin

Postdi key83 » 16/01/08 21:40

Grazie mille, quindi se ho capito bene, a tutte le prese vuote a 3 pin sulla scheda madre posso collegarci la ventola ? ciao e grazie in anticipo.
key83
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 13/12/07 15:48

Re: Portare Ventola da 3 a 2 Pin

Postdi quizface » 16/01/08 21:50

key83 ha scritto:Grazie mille, quindi se ho capito bene, a tutte le prese vuote a 3 pin sulla scheda madre posso collegarci la ventola ? ciao e grazie in anticipo.


No, non a tutte :aaah :aaah solo a quelle per FAN (ventola)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Portare Ventola da 3 a 2 Pin":

ventola gtx660
Autore: sidartas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 23

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti