Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONFIGURARE IL ROUTER

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

CONFIGURARE IL ROUTER

Postdi supermotard » 27/12/07 21:50

ciao,
ho comprato un router d-link modello di-604,
non è un wireless e quindi dovrebbe essere semplicissimo da configurare o almeno così mi ha detto chi me l'ha venduto....
premetto che il modem che ho installato è quello di alice che fornisce la telecom,
le istruzioni di installazione sono chiare e sembrano semplici,
aprire il browser http://192.168.0.1
digitare ADMIN
run wizard
si procede ed a un certo punto(secondo me è qui l'intoppo) esce la schermata,
SCEGLIERE UNA IMPOSTAZIONE:
-DYNAMIC IP ADRESS
-STATIC IP ADRESS
-PPP OVER ETHERNET
-OTHERS

cosa scelgo????

AIUTO!!!!!!
supermotard
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 14/09/06 22:23

Sponsor
 

Re: CONFIGURARE IL ROUTER

Postdi axelrox » 27/12/07 23:11

PPP Over Ethernet .. generalmente si usa questa modalità.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: CONFIGURARE IL ROUTER

Postdi Dylan666 » 29/12/07 03:18

Che ADSL hai? Così ti diciamo anche le impostazioni successive. Ad esempio per Libero/Infostrada vedi qui:
http://assistenza.libero.it/adsl/modem/scadsl.phtml
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: CONFIGURARE IL ROUTER

Postdi supermotard » 29/12/07 13:18

ciao,la linea che uso è alice adsl di telecom,effettivamente scegliendo la modalità pppoe che mi avete consigliato occorre inserire i parametri di configurazione per la linea di alice che io non ho...
grazie
supermotard
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 14/09/06 22:23

paramentri configurazione alice adsl libero infostrada

Postdi Dylan666 » 29/12/07 13:54

Prova con gli stessi parametri di libero tranne, ovviamente, username e password.
Se non va prova questi:
viewtopic.php?p=228740#p228740
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: CONFIGURARE IL ROUTER

Postdi supermotard » 29/12/07 21:36

niente da fare,il link che mi avete dato per il router d-link è per un wireless e quindi ha il codcie di avvio del browser diverso e così pure la schermata di configurazione,i parametri di libero non funzionano...
il tizio che me l'ha venduto prima di darmelo ha detto "lo saprebbe configurare anche un bambino..."
semplicissimo no? :aaah :aaah
HELP ME!!!!!
supermotard
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 14/09/06 22:23

Re: CONFIGURARE IL ROUTER

Postdi Dylan666 » 30/12/07 04:05

Io non ti ho detto di seguire i passaggi tra i menù perché era lo stesso modello, ti ho detto di copiare i parametri, ed ho detto anche di provare prima con quelli della pagina di Libero.

In soldoni la prima prova che devi fare è questa:

Protocollo: PPPoE
Incapsulamento: LLC
VPI: 8
VCI: 35
Username: quella di alice
Password: quella di alice
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "CONFIGURARE IL ROUTER":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti