Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda madre e RAM - dubbio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda madre e RAM - dubbio

Postdi Bombolo » 24/12/07 11:33

Salve a tutti!
Ho un pc con questa configurazione: Mobo P4VTB Biostar - Pentium4 2.6 GHz - Scheda video Nvidia GeForce FX5500 256Mb - Hd 40 Gb e 512 Mb di Ram. :oops:
Ora io ho comprato 2 banchi di memoria da 1 Giga a 400 Mhz (supportata dalla scheda madre)della Kingston.
Installandoli entrambi il pc dopo un po' che è partito Windows (XP sp2) mi da errore. :aaah
Così ho provato ad installarli singolarmente ed anche a cambiare lo slot su cui collegarli; così non mi da mai errore e sta tranquillamente acceso per ore.
Che cosa potrebbe essere? Onestamente non ho idee, oltre magari al fatto di aggiornare il Bios ma non so quanto ne valga la pena su una scheda madre così vetusta.

Intanto vi ringrazio e vi faccio gli auguri di buone feste!!
Tze tze
Bombolo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 19/09/05 15:25

Sponsor
 

Re: Scheda madre e RAM - dubbio

Postdi axelrox » 24/12/07 19:31

MA il banco da 512MB lo togli o lo lasci?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Scheda madre e RAM - dubbio

Postdi Bombolo » 25/12/07 01:54

lo tolgo....uso solo quelli da 1Gb uno alla volta e se li metto entrambi salta
Tze tze
Bombolo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 19/09/05 15:25

Re: Scheda madre e RAM - dubbio

Postdi Dylan666 » 29/12/07 03:15

Quindi la ram 1 sullo slot 1 o 2 funziona, lo stesso per la ram 2, ma insieme non vanno?
Cioè hai provato tutte le combinazioni di slot e ram?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Scheda madre e RAM - dubbio

Postdi quizface » 29/12/07 12:08

Ovvoamente, la tua scheda madre non supporta 2 Giga di ram. Mi e' capitato anche a me con una Gigabyte con chipset Intel i845 faceva lo stesso errore, ho cambiato scheda madre. I chipset un po' anziani, 4/5 anni anche se dichiarano di supportare fino ad 2 Giga di ram in realta' non erano progettati per tanta grazia che all' epoca non esisteva quasi.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Scheda madre e RAM - dubbio

Postdi Dylan666 » 29/12/07 13:13

Cioè quello che è scritto sul manuale è falso? :eeh: Dici che con un aggiornamento del BIOS risolve? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Scheda madre e RAM - dubbio

Postdi Bombolo » 19/01/08 15:30

Chiedo scusa per il ritardo.
Sì ogni configurazione possibile l'avevo sperimentata ed avevo pensato ad un aggiornamento del Bios.
Credo però che non valga la pena installare sul mio pc 2Giga di Ram, anche perchè che ci sono solo 2 aggiornamenti del Bios.
Grazie a tutti! :roll:
Tze tze
Bombolo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 19/09/05 15:25


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda madre e RAM - dubbio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti