Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alimentatore insufficente?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Alimentatore insufficente?

Postdi tommy--90 » 21/12/07 21:55

Al mio pc ho recentemente collegato 2HD (di cui uno sata e l'altro ide) una MB asus il masterizzatore, il floppy, ram ddr2 da 2 GB ed adesso anche una scheda video Sapphire ATI Radeon HD 2600 Pro 512Mb pci express... ma mi è sorto un dubbio.. che mi serva un alimentatore più potente? io ne ho uno da 400W.. forse 500 o 600W sarebbe meglio?
tommy--90
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 21/12/07 21:50

Sponsor
 

Re: Alimentatore insufficente?

Postdi settanta » 23/12/07 23:00

se il tuo alimentatore è 400watt reali dovrebbe riuscire ad alimentare il sistema senza problemi tipo riavvii ect.
Se invece è 400watt tarocchi sei al limite della potenza e
probailmente dovrai sostituirlo.
Prima di procedere ad una sostituzione fai qualche prova di durata,
in caso contrario, sostituisci l'alimentatore con uno da 500watt,
che sia di marca e che garantisca l'effettiva potenza erogata in continuo e non di picco.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Re: Alimentatore insufficente?

Postdi tommy--90 » 24/12/07 00:17

no credo che nn sia tarocco... comunque grazie provverderò appena m tornano 1 pò di soldi dopo i regali di natale!!!!
tommy--90
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 21/12/07 21:50


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Alimentatore insufficente?":

Parere alimentatore
Autore: michelin
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti