Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO per velocità AGP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AIUTO per velocità AGP

Postdi xing83 » 02/02/03 15:14

Salve, ho un problema!
Ho installato una radeon 7000 ke supporta AGP 2X e 4X,
e facendo un controllo son SiSandra e Aida riscontro problemi.
Entrambi mi dicono ke lavelocita AGP ke utilizzo è inferiore a quella
supportata dalla mia skeda madre.
Quello ke non capisco e ke nel bios alla voce AGP Mode è settato 4X.
Non riesco a capire come si faccia ad aumentare questa velocità.
Perfavore qualcuno mi aiuti.

Grazie in anticipo!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Sponsor
 

Postdi Nicola » 02/02/03 17:00

che scheda madre hai? SiSoft Sandra forse intendi che quella scheda è sprecata perchè la tua scheda madre (che scheda madre hai?) supporta + del 4x, credo l'8x e che potresti acquistare una scheda AGP 8X. :D

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi xing83 » 02/02/03 17:42

no assolutamente!
la mia skeda madre supporta fino a 4X e la skeda video è a 4X.
Solo ke tutti i prog di diagnostica mi dicono ke la velocità della porta AGP non è settata al massimo (cioè 4X), anke se nel bios io ho settato AGP mode 4X.
Non riesco a capire xkè accade questo!
forse si deve settare da qualke altra parte?
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi milvius » 03/02/03 11:24

Se hai dei Catalyst recenti (diciamo dagli 02.0), in Proprietà dello schermo-->Impostazioni-->Avanzate, cerca la sezione SMARTGART, e controlla che sia attivato anche lì l'AGP 4x.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi xing83 » 03/02/03 12:22

dove dici tu la sezione smartgart non c'è e i catalyst il control pannel l'ho appena scaricato....
smart gart l'ho cmq trovato all'interno della cartella della ATI ma di settagggi per velocità AGP nemmeno l'ombra....
io penso pero' ke forse sia problema di settaggio della skeda madre dal bios, anke se sono sicuro di averla settata bene (AGP mode ho messo 4X).
vi allego una immagine ke possa servire a capire meglio...
Sperando di riuscire ad allegarla.....
[img]http://C:\WINDOWS\Desktop\Immagine.GIF[/img]
[/img]
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi xing83 » 03/02/03 12:27

non ci riesco, cmq ve la riassumo io:
Proprietà dello skermo - impostazioni - avanzate - opzioni - dettagli
tra i vari dettagli c'è scritto:
Bus Type: AGP 1X,AGP 2X, AGP 4X
Currento Bus Setting: 2X
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi dado » 03/02/03 12:42

X postare un'immagine, Xing, devi prima pubblicarla su Internet. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 03/02/03 16:02

xing83 ha scritto:non ci riesco, cmq ve la riassumo io:
Proprietà dello skermo - impostazioni - avanzate - opzioni - dettagli
tra i vari dettagli c'è scritto:
Bus Type: AGP 1X,AGP 2X, AGP 4X
Currento Bus Setting: 2X


da questo si capisce che l'agp è a 2x

ma se tu nel bios sei sicuro di averla messa a 4x, allora c'è qlc di strano, l'unica cosa che posso è controllare bene il bios

in ogni caso la velocità della tua scheda è tale che anche con aGP a 2x ne avanza di banda che non ti immagini neanche...

quindi non "spaccarti troppo in 2" per niente :D :D

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi milvius » 03/02/03 17:26

xing83 ha scritto:dove dici tu la sezione smartgart non c'è e i catalyst il control pannel l'ho appena scaricato....
smart gart l'ho cmq trovato all'interno della cartella della ATI ma di settagggi per velocità AGP nemmeno l'ombra....
io penso pero' ke forse sia problema di settaggio della skeda madre dal bios, anke se sono sicuro di averla settata bene (AGP mode ho messo 4X).
vi allego una immagine ke possa servire a capire meglio...
Sperando di riuscire ad allegarla.....
Dallo Smartgart che trovi nella cartella Programmi\ATI Technologies ti si aprirà questa immagine
Immagine
se clicchi sul pulsante in basso "Impostazioni AGP fondamentali" ti si aprirà quello che ti dicevo prima ovvero
Immagine
Il campo che ti interessa è quello della velocità dell'AGP, ovviamente :)
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi xing83 » 03/02/03 21:17

per quanto riguarda lo smart gart nel momento in cui clicco su impostazioni di base non mi si apre la finestra che ti si apre a te ma mi si apre la normale finestra delle impostazioni dello schermo.

Credetemi non riesco a capire il xkè di questo problema, dovrebbe essere una cazzata ma non riesco a capirne l'origine!
le ho provate tutte!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi piercing » 03/02/03 21:41

Sei sicuro di avere installato i drivers? Se la finestra di impostazioni ti compare normale credo proprio che l'installazione dei drivers non sia andata a buon fine...

Avvia il sistema in modalità VGA e prova a reinstallarli...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi xing83 » 03/02/03 21:47

ho scaricato sia disply drivers ke control pannel dal sito ati e non mi compare la finestra smart gart ma tutto poi è apposto!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AIUTO per velocità AGP":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti