Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Floppy disk misterioso

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dado » 05/02/03 18:51

La MB è quella che ho avuto in sostituzione della vecchia MB 'bruciata' o quasi. E' nuova! Come diavolo fa il controller ad esser già partito? Windows me lo segnala regolarmente funzionante dal pannello di controllo! :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi pjfry » 05/02/03 19:05

per questo dicevo di cambiare marca :lol:
potrei dire una grooossa fesseria,ma non credo che diano + tanto peso all'hardware per il floppy disk... potresti essere stato tanto sfigato da beccarne un'altra danneggiata? (l'alimentatore l'avevi cambiato,no?)

purtroppo non sò come si possa fare per capire se il controller funziona veramente,hai provato quello che ho detto prima?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 05/02/03 23:42

L'alimentatore sì, l'avevo cambiato.
Ho provato dal prompt di msdos via windows a fare A:, e mi dice periferica non pronta!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 06/02/03 01:34

da bios è attivato?

lo è di default su tutti i pc che io abbia mai visto, ma sai com'è... non si sa mai...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 06/02/03 13:46

piercing ha scritto:da bios è attivato?

lo è di default su tutti i pc che io abbia mai visto, ma sai com'è... non si sa mai...


Non era attivato, l'ho dovuto attivare io già un pò di tempo fa, ma non è mai cambiato nulla... :aaah

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 06/02/03 15:15

e se provi a impostarlo come floppy B?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 06/02/03 19:47

piercing ha scritto:e se provi a impostarlo come floppy B?


Cambierebbe qcosa? Appena riavvio provo. :(

_________________


Provato, ma sono sempre al punto di partenza!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Floppy disk misterioso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti