Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Access Point potenza di trasmissione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Access Point potenza di trasmissione

Postdi linosole » 09/12/07 10:47

come da titolo sapete se c'è un sistema per aumentare la potenza di trasmissione/ricezione di un access point ( Conceptronic) senza spender
cifre folli. Avevo fatto un tentativo montando un antenna ad alto guadagno
ma senza nessun risultato.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi settanta » 11/12/07 01:20

non si trova su tutti gli apparecchi,
ma se sei fortunato,sulla scheda del modulo radio
dovrebbe esserci il trimmer per regolare la potenza di trasmissione,
se non ricordo male,và da 0 a 10 millivolt,
probabilmente l'antenna ad alto guadagno che hai provato serve solo in ricezione,
per migliorare il segnale in trasmissione servirebbe una antenna direttiva.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi linosole » 11/12/07 13:04

tipo parabole quelle cose artigianali che si trovano su napoliwireless
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi settanta » 12/12/07 12:21

carina l'antenna di cartone,
se ben fatta dovrebbe funzionare,ma si basa comunque sulla riflessione delle onde emesse dall'antenna esistente, se invece vuoi averne una direttiva, puoi usare quelle dei netsender tv(20/30 euro),
alcuni hanno delle ottime direttive (thomson)ed è sufficente sostituire il cavo e montare uno spinotto.
Prima di darti al bricolage prova a fare una ricerca in rete,cominciano a essere commercializzate delle direttive a prezzi umani e sono già pronte all'uso.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi linosole » 12/12/07 13:07

io ne avevo una di antenna 12db della us-Robotics alla fine l'ho regalata
miglioramenti di sorta non ne vedevo, uno che conosco mi disse che l'access point doveva supportare quel tipo di antenne ( non sò se è vero) cmq lui lavorava con reti per uffici quindi l'ho considerato attendibile. Il mio AP è conceptronics 54mb, ma mettendone uno a 108mb che cosa ne guadagnerei? conta la mia adsl è a 12mb .
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Access Point potenza di trasmissione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti