Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dubbio: quale RAM?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

dubbio: quale RAM?

Postdi 22kaka22 » 04/12/07 14:28

Ciao ragazzi,
devo acquistare 1Gb di RAM da aggiungere alla mia (256Mb), ho smontato la mia per vedere che tipo di RAM era, è una DDR PC2700, la mia domanda è: se compro una DDR 400Mhz PC3200, ho chiesto al negoziante il quale mi ha detto che va bene per me poichè sono retrocompatibili, chiedo a voi che ne capite più di me, è vera questa cosa?
Posso acquistarla tranquillamente o devo prendere per forza una DDR PC2700?
Grazie in anticipito a tutti.... ;)
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Sponsor
 

Postdi axelrox » 04/12/07 14:52

E' vero.. puoi acquistarla.. anche perchè le 2700 mi sa siano un pò più difficili da trovare in negozio ormai.
Cmq se vuoi la conferma ti basta portare il PC la e provarla.. anzi quasi quasi ti converrebbe.. ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi 22kaka22 » 04/12/07 14:58

Il problema è che non posso portarlo perchè la prenderei su ebay, la PC2700 però la trovo solo in america e a hong kong...troppo scomodo!
Se va bene la PC3200 io prenderei quella.... :undecided:
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Postdi axelrox » 04/12/07 15:01

Ah vedi tu.. io la prenderei in negozio, alla fin fine mi sa che non la paghi tanto di più e hai un'assistenza migliore.. ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi 22kaka22 » 04/12/07 15:05

beh la pago 30euro in meno... :undecided:
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Postdi axelrox » 04/12/07 15:13

Un banco da 1GB costa meno di 50€ .. -30€ .. te lo regalano su eBay? :eeh:
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi 22kaka22 » 04/12/07 15:16

1 gb di DDR su ebay lo pago 50euro comprese spese di spedizione, mentre in negozio lo vado a pagare 70/80 euro...
E' la DDR2 che costa un bel po di meno..
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Postdi axelrox » 04/12/07 15:23

Prendila qui allora..

http://www.muccacomputer.it/index.php?p ... istino=RAM

o in un qualsiasi negozio online.. il prezzo a pari a quello di eBay.. ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi 22kaka22 » 04/12/07 15:33

grazie grazie ma su ebay ho già trovato un negozio serio, quindi mi dici di andare tranquillo con la PC3200? :undecided:
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Postdi axelrox » 04/12/07 15:44

Io sul vecchio PC le avevo così.. e andava tutto.. poi di più che vuoi che ti dica? Informati bene sulla tua scheda madre se le supporta o cosa, leggi il manuale dove trovi tute le info che ti servono.. poi il futuro io non lo so prevedere.. :roll:
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "dubbio: quale RAM?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti