Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AMD 2400+ con win xp

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AMD 2400+ con win xp

Postdi Filo91 » 28/11/07 20:28

ciao ragazzi ho un vecchio pc: AMD athlon XP 2400+ con 240mb di ram, con win 98, la scheda madre è un asus abbastanza vecchia (non so il modello) dite che come hardware mi regge l' xp oppure è troppo?? mi serviva per fare una rete con l'altro pc con il router per poterci installare eurobarre o programmi simili....
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Sponsor
 

Postdi axelrox » 29/11/07 14:03

A parte che non sopporto quella cosa di eurobarre .. :aaah .. ma ognuno fa quel che meglio crede.. direi che per una stro***ta del genere e basta il PC sia un pò stretto a livello RAM, ma per il resto non dovrebbe aver problemi.. sarà un pò lentino e basta.. al più se puoi prova a mettere il 2000, forse più idoneo a quel sistema. ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: AMD 2400+ con win xp

Postdi Halopc » 29/11/07 19:25

Filo91 ha scritto:ciao ragazzi ho un vecchio pc: AMD athlon XP 2400+ con 240mb di ram, con win 98, la scheda madre è un asus abbastanza vecchia (non so il modello) dite che come hardware mi regge l' xp oppure è troppo?? mi serviva per fare una rete con l'altro pc con il router per poterci installare eurobarre o programmi simili....


Ho un pc come il tuo e regge xp senza troppi problemi, l'unica avvertenza è non caricare l'avvio con troppi programmi ( per inciso fai start - esegui - digita msconfig e nella sezione "avvio" togli la spunta da quei programmi pesanti come office e roba che comunque non usi di frequente, anche l'antivirus andrebbe scelto molto leggero)
Halopc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/11/07 00:43

Postdi Filo91 » 29/11/07 20:23

ok grazie ma come ho detto lo userei solo per poche cose e poi ci sto sempre attento anche con il pc migliore a non caricare troppo all'avvio, l'unica cosa che mi preoccupa di piu è la ram un po poca ma non voglio spendere molti soldi e visto che supporta solo le sdram penso mi costano un casino....
ma dici che con win 2000 posso fare la rete per il router e posso mettere eurobarre o roba simile???

PS: metto eurobarre solo per provarlo, se funzione averlo su un altro computer non mi darebbe noia.
PPS: mi è venuto un dubbio OT win 2000 e ME sono la stessa cosa?? scusate
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi axelrox » 29/11/07 22:11

Sicuro x le RAM? Per me monta le DDR @ 266MHz .. prova a controllare.. ;)
Win 2000 ed ME NON sono la stessa cosa!!!! :eeh:
Win 2000 fa parte della famiglia degli NT, Win ME è l'ultimo esponente (per fortuna direi vista la sua qualità!) della famiglia 9x! Il 2000 è decisamente il migliore tra i due.. ancor più se si deve usare il PC in rete! ;)
Per eurobarre dovrebbe essere compatibile con 2000 SP4 .. dato che siamo li li con Win XP SP2 come compatibilità globale verso i programmi..
Ciao
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi Filo91 » 30/11/07 10:54

ok grazie mille e scusa della banale domanda, pensavo fossero due cose ma mi è venuto il dubbio e cosi ho capito quale è migliore e altre cose grazie
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi Filo91 » 01/12/07 16:44

si ho controllato ha le DDR 333
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AMD 2400+ con win xp":

AMD SEMPRON 2400+
Autore: redis65
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti