Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

info su memoria ram PC 3200

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

info su memoria ram PC 3200

Postdi paolodik » 27/11/07 15:55

Avevo acquistato una memoria Ram da 512 MB PC 3200 400 MHz, mi era stata venduta per nuova in internet, quando la inserisco la scheda madre va in allarme, se la tolgo e ne metto una uguale nello stesso slot tutto va bene, posso buttarla perchè sicuramente non funzionante o il problema potrebbe essere risolvibile?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi quizface » 27/11/07 18:57

Per avere una risposta bisognerebbe sapere cosa (marca e modello) e dove (eBay o cosa) l' ai comprata e il modello della tua scheda madre (almeno che chipset monta)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

ram difettosa

Postdi paolodik » 27/11/07 21:35

Memoria Samsung PC 3200U -30331 - Z CCC- 512 Mb DDR CL
scheda madre Foxconn 915PL7MH acquistata su Ebay


915PL7MH series: Intel® 915PL + ICH6/6R
·
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi quizface » 27/11/07 22:31

La tua scheda madre puo' montare sia DDR che DDR2, hai seguito lo shema di pag 17 del Manuale in PDF
in pratica quelle che hai comprato sono DDR sei sicuro che quelle che avevi gia' sono dello stesso tipo? e non DDR2?
in oltre non e' che quelle che hai comprato siano High Density? i chip set intel non supportano le High Density
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Ram difettosa

Postdi paolodik » 28/11/07 01:12

Sono entrambe sicuramente DDR e non DDR2, non sapevo della incompatibilità se sono alta densità, non saprei dove guardare perchè sulla Ram non lo specifica e non ho una scatola o dove vederlo a meno che sul sito delle memorie Samsung si riesca a capire, dovrei provarla suun altra scheda madre ma mi è difficile per ora, Piuttosto dove posso documentarmi sul fatto delle High Density?
Adesso almeno so che devo fare attenzione anche a questo fatto.
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Memoria ram

Postdi paolodik » 28/11/07 16:18

Ritorno sul problema Ram, ho notato che la memoria che non va ha 8 placche da una parte, non so come si chiamano , mentre quella che funziona le ha da entrambi i lati, può essere questo il problema, tra l'altro ho provato a mettere al posto della Ram da 512 Mb una da 1 Gb, più o meno funziona ma spesso esce la scritta con detto che si è verificato un errore in explorer e che l'applicazione verrà chiusa, forse è meglio rimettere la Ram da 512 MB?Uso solo uno slot perchè è l'unico che funziona, è un problema di molte schede foxconn.
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi quizface » 28/11/07 18:39

Potresti leggere la sigla sui chips e risalire da li'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Problemi alla memoria Ram

Postdi paolodik » 28/11/07 19:52

I chip sono quelle placche scure? appunto chiedevo come mai in alcune ci sono in entrambi i lati.
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "info su memoria ram PC 3200":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti