Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda video: sarà compatibile?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda video: sarà compatibile?

Postdi Sasuke87 » 22/11/07 21:31

Ciao a tutti!
Volevo cambiare la scheda video del mio PC, e volevo mettere questa qua:
[/url=http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?SESSION=rJ(Lf8Z48tKK0TZ9qor27w__&A_CodArt=71526&I_CdsRoot=17902449&startRec=21&endRec=30&folder=COM]Sapphire Radeon X1950 PRO[/url]
Le specifiche tecniche del mio sistema sono le seguenti:
__________________________________________________________
Processore
Modello : AMD Athlon™ 64 FX-55 Processor
Velocità : 2.60GHz
Numero : 4105 (stimato)
Performance Rating (PR) : PR4685 (stimato)
Core per Processore : 1 Unità
Thread per Core : 1 Unità
Cache Dati Interna : 64kB Sincrono, Write-Back, 2-way set, 64 byte line size
Cache L2 On-board : 1MB ECC Sincrono, Write-Back, 16-way set, 64 byte line size

Mainboard
Bus : ISA AGP PCI IMB USB FireWire/1394 i2c/SMBus
Supporto MP : 1 Processori
MP APIC : Sì
BIOS Sistema : American Megatrends Inc. 1008.003
Sistema : Brain Technology To Be Filled By O.E.M.
Mainboard : ASUSTeK Computer Inc. A8V Deluxe
Memoria Totale : 2GB DDR-SDRAM

Chipset 1
Modello : ASUSTeK Computer Inc K8T880Pro CPU to PCI Bridge
Velocità Front Side Bus (FSB) : 2x 1000MHz (2000MHz vel. dati)

Chipset 2
Modello : Advanced Micro Devices (AMD) Athlon 64 / Opteron HyperTransport Technology Configuration
Velocità Front Side Bus (FSB) : 2x 1000MHz (2000MHz vel. dati)
Memoria Totale : 2GB DDR-SDRAM
Velocità Bus di Memoria : 2x 200MHz (400MHz vel. dati)

Sistema Video
Monitor/Pannello : SyncMaster 205BW/204BW, SyncMaster Magic CX203BW/CX205BW(Analog)
Adattatore : ATI Radeon 9550 / X1050 Series
Adattatore : ATI Radeon 9550 / X1050 Series Secondary
__________________________________________________________

Avrò qualche problema di comaptibilità o altro?
Grazie per le risposte... :D
Sasuke87
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/11/07 17:26
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi quizface » 22/11/07 21:35

La scheda va bene , ma assicurati di avere un buon alimentatore la scheda consuma parecchio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Sasuke87 » 22/11/07 21:49

Come faccio a vedere da quanto è l'alimentatore?
Mi pare che sia da 800 Watt, ma non sono sicuro, non mi ricordo....
Sasuke87
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/11/07 17:26
Località: Trento

Postdi quizface » 22/11/07 21:56

800Watt, non credo proprio. Comunque se l'alimentatore non e' abbastanza puoi sempre cambiarlo. Un buon 400/500 watt dovrebbe essere abbastanza
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Sasuke87 » 22/11/07 22:13

Dove si legge la potenza dell'alimentatore?
Sasuke87
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/11/07 17:26
Località: Trento

Postdi quizface » 22/11/07 23:18

sull' alimentatore stesso
Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Sasuke87 » 23/11/07 14:34

Ho guardato...
L'alimentatore è da 450 Watt.
Ho anche 2 HD da 200 GB... Riuscirò a farla funzionare?
Sasuke87
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/11/07 17:26
Località: Trento

Postdi Sasuke87 » 23/11/07 15:12

Ah, poi dove posso trovarla?
L'ho cercata un bel po', ma è sempre "non disponibile"....
Sasuke87
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/11/07 17:26
Località: Trento

Postdi Sasuke87 » 24/11/07 13:58

Trovata e ordinata!
Vorrei sapere se con il mio alimentatore da 450 Watt, riuscirò a farla funzionare perfettamente?
Perchè ci sono pareri constrastanti a riguardo... Gente che dice che con ali da 350 Watt gira perfettamente, altri che dicono che ce vuole uno da 600 Watt, ecc....
Non ci capisco più nulla! :-?
Sasuke87
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/11/07 17:26
Località: Trento

Postdi quizface » 24/11/07 14:41

Non ti resta che provare... :roll: :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Sasuke87 » 25/11/07 20:48

C'è gente che mi dice che ci vogliono 30 ampere, e il mio ali ne fa al massimo 22...
Gente che mi dice che funzionarà perfettamente... boh, non ci capisco più niente! :D
Proverò e farò sapere...
Sasuke87
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/11/07 17:26
Località: Trento

Postdi Sasuke87 » 08/12/07 11:07

Eccomi di ritorno!
La scheda mi è arrivata, ma non vi dico le MENATE che mi ha creato.

Allora, sono andato in negozio a farla installare (non sono molto pratico...) e una volta inserita nel case, il PC continuava a dare schermate blu!!!!
Allora abbiamo rimesso la scheda vecchia e faceva la stessa cosa!!!!

Alla fine comunque il tipo del negozio è riuscito a risolvere (c'erano dei virus.... strano, prima di mettere la X1950 il PC era perfetto... boh....) e adesso va che è una meraviglia!!!

The Witcher gira fluidissimo.... :D
Sasuke87
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/11/07 17:26
Località: Trento


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda video: sarà compatibile?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti