Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

si però....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

si però....

Postdi impossibile » 20/11/07 14:24

ciao,

grazie.però ..cioè il cavo piatto che mi entra nellhard disk laltra estremità del cavo è collegata alla scheda madre..cioè nn cè spazio per una ltro cavo piatto che va alla hard disk!!capito?'quindi ??come fo?? e poi che fo formatto?'ma cosa formattO??parttizione che significa??scusatemi ma ho poco tempo pre SPIPPOLARE su un pc....vorrei ma nn posso.grazie grazie :cry:
impossibile
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/11/07 17:14

Sponsor
 

Postdi pjfry » 20/11/07 14:47

volevi rispondere qui? http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=68060

clicca 'rispondi', non 'nuovo topic' :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi impossibile » 20/11/07 19:26

chiedo scusa .grazie
impossibile
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/11/07 17:14


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "si però....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti