Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho un problema con Microsoft works?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ho un problema con Microsoft works?

Postdi crazyfrog686 » 17/11/07 20:42

:cry: inanzitutto ciao a tutti.. mi sono appena registrata..

ho un problema ogni volta che voglio utilizzare microsoft works mi viene fuori l'icona con questo messaggio..'' impossibile trovare il punto d'ingresso CwchSztoWz@MwblString^@SAHPBDPAG@Z della procedura nella libreria di collegamento dinamico wkwbl.dll" e cio rende inutillizabile il programma..
come posso risolvere questo problema ? comunque ci tengo ad aggiungere che non mi fa installare office nè quello del 2000 nè quello del 2003 mi da degli errori, succede tutto quanto da quando ho provato office 2007 e poi lo disinstallato..
crazyfrog686
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/11/07 20:30
Località: aosta

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 17/11/07 21:07

Benvenuta!
Prova a vedere qui(devi cavartela un po' con l'inglese):http://forums.techarena.in/showthread.php?t=86633
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ho un problema con Microsoft works?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti