Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dopo accensione 12 secondi e salta tutto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

dopo accensione 12 secondi e salta tutto

Postdi digioz » 07/11/07 14:05

Ciao ragazzi , ho un probelmo vi prego datemi una mano.
Allora ,
ho un assemblato che ha sempre funzionato bene , almeno dal punto di vista HW..
Oggi assisto alla sfiga piu totale - accenso il pc , viene caricata l'inizializzazione del pc dopodichè appena intravedo "Windows XP "...puff...come se saltasse di colpo la corrente.

Le prove che ho effettuato sono state queste:

- Change alimentatore - niente da fare tutto come prima
- Change RAM (ho 1 banco da 1GB) - niente da fare
- Cambio la Slot della RAM sia con quella vecchia che con quella nuova
- cambio HD (non so piu che pesci pigliare) idem con patate
- Tolta la batteria del Clock/bios per circa 20 minuti e reinserita...inutile dirvi il risultato

Ragazzi , la situazione è critica , ed ora vi sottopongo queste piccole question:

- Puo essere banalamente il tasto di accensione che manda falsi input alla MB?

- Puo essere questione di CPU? (Vi prego NON ditemelo..) ma se loè come faccio a capire se è la CPU o la MB ad avere guasti?
(Prima di rispondere leggete la nota d'autore qui seguente..)

NOTE d'autore :( :
Se lascio il PC nel BIOS sulla schermata della temperatura CPU e velocità ventola....ragazzi ci crederete o no...NON SI SPEGNE porca la £()(£"( !


Glacie...
D.
"Sfidatemi.Mettetemi in dubbio.Mancatemi di rispetto.Ditemi che sono invecchiato.Ditemi che sono diventato più lento. Ditemi che non posso più volare. E' quello che voglio ."
AirJordan
digioz
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 24/10/06 13:51

Sponsor
 

Postdi quizface » 07/11/07 18:43

se in dos e col Bios il pc e' stabile, e' quasi sicuramente sicuramente un driver. Hai montato una nuova periferica ultimamente? o aggiornato drivers? in modalita' provvisoria (F8 all'avvio) riesci ad andare?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Remot3 Dom1N0 is Here

Postdi digioz » 07/11/07 19:29

Periferiche aggiuntive nell'ultimo periodo nemmeno una.
Driver aggiornati nemmeno - non dispone neanche di connessione Internet...io credo sia piu Hw che SW ..

Con mod.provvisoria.. ho la stessa problematica
Non so piu che fare ragazzi...se fosse Hw il problema come potrei discriminarlo?

Thanks a lot

Remote Dom1No
RBT-4 Member
"Sfidatemi.Mettetemi in dubbio.Mancatemi di rispetto.Ditemi che sono invecchiato.Ditemi che sono diventato più lento. Ditemi che non posso più volare. E' quello che voglio ."
AirJordan
digioz
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 24/10/06 13:51

Postdi settanta » 08/11/07 16:02

hai controllato anche la scheda video?
se è esterna potrebbe dare questo problema..
Dal bios le velocita e temp sono regolari?
Hai provato ad avviare il pc con gli HD scollegati?
dovrebbe darti errore di caric. ect. e non andare in crash.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "dopo accensione 12 secondi e salta tutto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti