Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi riavvio pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi quizface » 29/10/07 20:33

Gabry90 ha scritto:Sembrerebbe tutto a posto, però in fondo quando ha finito di caricare il file a7v8xx13.awd, mi dice che devo riavviare e :"enter setup and load setup defaults to have CMOS updated with new BIOS when exits." Cosa vuole dire?
E soprattutto, cosa devo fare?



Vuol dire che devi entrare nel BIOS (tenendo premuto il tasto Cancel/Delete all' avvio del computer) e caricare le opzioni di defoult (poi naturalmente puoi cambiarle vedi il manuale) per aver il nuovo BIOS completamente funzionante
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Postdi Gabry90 » 30/10/07 14:37

Non ci posso credere, ma anche li devo inserire la password! Adesso come faccio? Grazie per la pazienza...
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 30/10/07 19:28

Ti ho gia' spiegato come azzerare la password 6 post piu' su'
Comunque, se funziona bene, non e' strettamente necessario, ma utile, entrare nel BIOS
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 31/10/07 12:04

Eh no, purtroppo non mi funziona correttamente... Dopo averlo installato, la tastiera mi va si e no, come ho scritto in un nuovo topic...
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi Gabry90 » 02/11/07 20:25

quizface ha scritto:Ti ho gia' spiegato come azzerare la password 6 post piu' su'

Non esisterebbe un altro modo per farlo? non è che sono molto pratico in queste cose...
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 02/11/07 21:29

Gabry90 ha scritto:
quizface ha scritto:Ti ho gia' spiegato come azzerare la password 6 post piu' su'

Non esisterebbe un altro modo per farlo? non è che sono molto pratico in queste cose...


Pultroppo se non sai la pssword....non c'e' altro modo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 02/11/07 23:23

Ok grazie lo stesso, tenterò di applicarmi di + e di venirne a capo!
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi Gabry90 » 07/11/07 19:44

Scusate se riapro questo topic, ma volevo chiedere se era possibile reinstallare il vecchio BIOS, e se gentilmente mi potreste dire da dove scaricarlo, grazie.
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 07/11/07 20:09

Quando hai aggiornato il BIOS, il programma di Flash ti deve aver chiesto se volevi salvare il vecchio BIOS, l'hai salvato?
Comunque che versione avevi? i BIOS li trovi nella pagina ASUS Support metti A7V8X-X nella ricerca in alto a sinistra dove c'e' scritto DOWLOAD

BIOS History

[ 1014.002 ]
----------------------
Latest beta BIOS.



[ 1014.002 ]
----------------------
Latest beta BIOS



[ 1013 ]
----------------------
Support new CPUs. Please refer to our website at: http://www.asus.com.tw/support/cpusuppo ... pport.aspx.


[ 1012 ]
----------------------
Support new CPUs. Please refer to our website at: http://www.asus.com.tw/support/cpusuppo ... pport.aspx.
Revise PS2 keyboard detection code to speed up post.


[ 1011 ]
----------------------
Remove TCAV.


[ 1010 ]
----------------------
Patch for Samsung M368L6423 / M368L3223 DRAM.
Solve PS/2 keyboard sometimes become abnormal after entering Windows.


[ 1009 ]
----------------------
Improve compatibility with ATI VGA cards.


[ 1008 ]
----------------------
Solve system may hang up while some kinds of wireless keyboard/mouse used.

[ 1007 ]
----------------------
Improve the stability with certain AGP 4X cards.
Solve sometimes certain pci cards may not be detected.


[ 1006 ]
----------------------
Fix some Logitech wireless keyboard/mouse cannot work under Windows XP.
Fix on-board audio SSID may be incorrect after resume from S3.
Correct System hangs sometimes after POST screen shows "PNP Init complete".


[ 1005 ]
----------------------
Adjust FAN warning threshold from 1800 to 1200 rpm.
Remove "onboard Lan boot rom" item if onboard lan is disabled.
Add supporting boot from some USB Storage devices.


[ 1004 ]
----------------------
Add CAS latency option [3.0T/1.5T].
Fix Adaptec 29320 PCI RAID card fail to install.
Fix PS/2 mouse cannot power up system from soft-off state.
Fix some PS/2 keyboards' power key cannot power up system.
Tuning Hardware monitor CPU temperature.


[ 1003 ]
----------------------
Enlarge stability for 333MHz FSB CPU.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 07/11/07 20:14

quizface ha scritto:Quando hai aggiornato il BIOS, il programma di Flash ti deve aver chiesto se volevi salvare il vecchio BIOS, l'hai salvato?

Purtroppo no :aaah :aaah ! Cmq avevo il 1010 mi pare. Il bello è che avevo già provato a riscaricarlo, però il servizio non è disponibile e non so dove trovarlo... Ah grazie enormemente dell'aiuto...
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 07/11/07 20:25

puoi provare il beta se vuoi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 07/11/07 20:35

Gabry90 ha scritto:
quizface ha scritto:Quando hai aggiornato il BIOS, il programma di Flash ti deve aver chiesto se volevi salvare il vecchio BIOS, l'hai salvato?

Purtroppo no :aaah :aaah ! Cmq avevo il 1010 mi pare. Il bello è che avevo già provato a riscaricarlo, però il servizio non è disponibile e non so dove trovarlo... Ah grazie enormemente dell'aiuto...


Come non funziona....ho appena provato funziona benissimo da tutte le fonti Global USA Europe China Japan
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 08/11/07 16:41

ok tutto a posto scusa... Quindi posso solamente installare il 1010? cosa mi consigli?
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 08/11/07 19:08

Puoi installare qualsiasi versione tu voglia, ovviamente si cerca di installare sempre l'ultima (quella che hai gia') o l'ultimissima la Beta 1014.002
Ma poi sei riuscito a togliere la password?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 08/11/07 19:51

no..... non sono molto esperto e purtroppo non ci riesco... non è che c'è una guida che mostra passo per passo come fare? io non so nemmeno da dove partire ed ho paura di combinare guai...
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi Gabry90 » 10/11/07 16:02

Ok, incredibile ma vero, ce l'ho fattaaaaaa :) :) :) ! Ok, adesso cosa devo fare? (è normale che ho dovuto risettare l'ora e la data?) ciao e grazie!
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 10/11/07 17:19

Si e' normale che hai dovuto impostare data e ora.
Ora ....niente puoi entrare nel BIOS ed eventualmente modificare i parametri necessari guarda il manuale e se non l'hai stampalo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi riavvio pc":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti