Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi riavvio pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi riavvio pc

Postdi Gabry90 » 28/10/07 10:45

Ciao a tutti, sono un nuovo utente! Spero di avere scritto nella giusta sezione il seguente problema: il pc mi si riavvia inaspettatamente quando tento di giocare a giochi come world of warcraft, empire earth II oppure semplici giochi on line, inoltre mi si riavvia anche durante le connessioni a internet, specialmente quando visito siti come you tube.
Premetto che ho:
processore AMD Athlon XP, 1140 MHz (11.5 x 99)
scheda madre Asus A7V8X-X
scheda video ATI Radeon 9200 SE (RV280)
Vi ringrazio in anticipo per le risposte.
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Sponsor
 

Postdi quizface » 28/10/07 11:55

I programmi moderni ed anche le connessioni internet pesanti, come la visione di filmati ed i giochi on line, hanno bisogno di tantissime risorse e dei driver aggiornati. Il tuo computer ormai e' di una generazione passata. Dovresti pensare ad un aggiornamento radicale (CPU - RAM -Sheda Video) o meglio ad un nuovo computer.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 28/10/07 12:09

Quindi non posso fare nient'altro? Tipo aggiornamenti o programmi per aumentare le prestazioni?
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi SkunkWorks 68 » 28/10/07 12:13

Beh,a parte quello che dice Quizface,che è vero,io un controllino alla RAM ed all'HD lo farei...
Sistema e drivers devono essere aggiornatissimi.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Gabry90 » 28/10/07 12:23

Grazie di avere risposto! Cosa mi consigliate per controllare la ram e l'hard disk?
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi SkunkWorks 68 » 28/10/07 13:09

Test HD.Ci sono le utilities e le istruzioni all'uso(di norma)sui siti dei produttori.(Maxtor-seatools,esempio).
Test RAM:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1189286
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi quizface » 28/10/07 14:06

se non vuoi cambiare PC allora
Aggiorna il BIOS alla versione 1013 per le istruzioni guarda qui'
Procurati un Sempron 3000+ qualcosa trovi su ebay sia nuovo che usato
1GB RAM DDR PC2700 non registred (unbuffed) (non Higt Density) (il venditore ne ha 2 da 512MB)
e se vuoi giocare un pochino (non molto) X800XLse vuoi ATI (stessa marca della tua)
Se invece vuoi nVidia vai su una 6600GT o meglio una 7600GT o 7800 GS sempre AGP ovviamente
Se riesci a contenete la spesa in 100/150 euro potrebbe valerne la pena.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 28/10/07 14:35

Ok grazie mille a tutti!
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi Gabry90 » 28/10/07 20:22

Ho provato ad installare il BIOS, però quando arrivo nella schermata, mi chiede una password... cosa devo fare, ho sbagliato qualcosa? Grazie ancora per il supporto!
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 28/10/07 21:12

quale shermata?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 28/10/07 21:22

la schermata dopo avere premuto alt f2... in pratica mi viene visualizzato il BIOS che ho, il nome della scheda madre e poi nel centro un riquadro con scritto enter:-------------- e devo inserire una password che non ho idea di cosa sia.
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 28/10/07 21:56

Dovresti avere la schermata come a pag. 32 del manuale in pdf o molto simile. A questo punto devi scrivere il nome del file di bios che avrai messo su in dischetto floppy. Nel tuo caso (se non l'hai rinominato) e' a7v8xx13.awd , se non funziona prova a rinominare lestensione con .rom (cioe' a7v8xx13.rom )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 28/10/07 21:58

Ok ora ci riprovo! Grazie infinite, sei un grande!
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi Gabry90 » 28/10/07 22:03

Ora però che guardo l'immagine del pdf, non è così... ovvero è così però in fondo mi viene proprio un riquadro con una scritta enter e devo inserire probabilmente una password.
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 28/10/07 22:21

devi mettere il nome del file di BIOS !!!
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Gabry90 » 28/10/07 22:42

Ho capito, però viene un quadro, nel mezzo dello schermo:
______________________________
| |
| Enter password:--------------- |
|_____________________________ |
Ho già provato a inserire diverse password, ma nessuna funziona...
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi quizface » 28/10/07 23:19

se non sai la pasword
usa Asus Aflash Utility V2.21 for DOS
Formatta un disketto floppy con l'opzione Crea disco di avvio MS-DOS poi ci metti AFLASH.EXE ed il file del bios a7v8xx13.awd riavvii col floppy dentro e lanci AFLASH.EXE e segui le istruzioni a video

oppure se vuoi azzerare la password,prova a staccare la spina, togliere la batteria ed a resettare il BIOS col ponticello ( pag. 24 del manuale )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi asso777 » 29/10/07 11:39

controlla le memorie facendo dei test su di esse
bye
asso777
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/10/07 11:33

Postdi Gabry90 » 29/10/07 13:11

Farò l'ennesimo tentativo :) ! Vi ringrazio ancora per la pazienza prestatami!
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Postdi Gabry90 » 29/10/07 14:16

Sembrerebbe tutto a posto, però in fondo quando ha finito di caricare il file a7v8xx13.awd, mi dice che devo riavviare e :"enter setup and load setup defaults to have CMOS updated with new BIOS when exits." Cosa vuole dire?
E soprattutto, cosa devo fare?
Gabry90
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 28/10/07 10:33

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi riavvio pc":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti