Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Secondo Hard Disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Secondo Hard Disk

Postdi Deman » 27/10/07 08:04

Ciao a tutti
Sul mio Pc con un solo Hard Disk(Ide) su cui è installato Xp devo montare un secondo Hd(SAta).
Vorrei però spostare il So sul SAta e quindi ho provveduto a creare una immagine del SO con Norton Ghost.
La mia domanda è questa:una volta installato,formattato e riconosciuto il Sata,una volta copiata su di esso l'immagine del SO, al riavvio come si comportera il Pc con due SO gemelli?
Poichè voglio naturalmente formattare il primo Hd lo potrò fare direttamente dal secondo(una volta copiata l'immagine) o devo appunto riavviare e farlo con Fdisk?
Deman
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 02/01/07 14:17
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi quizface » 27/10/07 11:13

Dopo aver clonato il disco, entra nel Bios e modifica la sequenza di boot
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 27/10/07 11:16

Se e' tutto a posto e il computer parte dal nuovo disco, allora puoi formattare il vecchio anche da Windows
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Deman » 27/10/07 18:15

ok!
farò così

ciao
Deman
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 02/01/07 14:17
Località: Napoli


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Secondo Hard Disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti