Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con la sceda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con la sceda video

Postdi matteo_91 » 25/10/07 14:19

Salve a tutti, sono un new entry.
Ieri ho acquistato un gioco (NFS MOST WANTED) per il mio pc. Fin qui tutto bene. Quando inizio la partita, ogni tanto l'immagine, si blocca per alcuni secondi e con esso anche l'audio. Poi altre volte, l'immagine sembra andare a tratti, altre volte ,invece, scorre veloce. Voi esperti in materia, sapete dirmi che problema può essere? Grazie a tutti. ;)

Matteo.
matteo_91
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 25/10/07 14:07
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Caffey » 25/10/07 14:22

Hai controllato che il tuo PC abbia i requisiti minimi per far girare NFS?
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi matteo_91 » 25/10/07 19:35

Si certo, ho controllato... :(
matteo_91
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 25/10/07 14:07
Località: Roma

Postdi settanta » 25/10/07 23:10

dicci quale configurazione ha il tuo pc,
ram,video ect..
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi matteo_91 » 26/10/07 13:44

ram: 448mb
processore: mobile intel(R) pentium(R) 4 cpu 3.06 GHz (2 CPUs)
versione direct x : direct x 9.0c
scheda video nome: ati mobility radeon 7000 igp
tipo chip: mobility readeon 7000 igp agp (0x4437)
totale appross. 64.0 MB

Il pc è un notebook toshiba satellite A60.
matteo_91
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 25/10/07 14:07
Località: Roma

Postdi settanta » 26/10/07 16:08

mobility readeon 7000 igp agp (0x4437)
totale appross. 64.0 MB
ram: 448mb


un notebook come il tuo non è una macchina da gioco,
hai poca memoria disponibile,
sicuramente già impegnata in altri processi del sistema operativo.
Puoi provare a ridurre la risoluzione del monitor,
interrompere tutti i servizi non indispensabili da Task manager e liberare cosi' risorse per il gioco,
presumo tu abbia XP, questo potrebbe facilitarti le cose.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi Caffey » 26/10/07 17:41

Tu prova a fare così ma secondo me non c'è nulla da fare, io con una macchina decisamente più potente non sono riuscito a farlo girare correttamente. Solo con una scheda 256 e 2 GB di memoria (che ho nell'altro PC) non mi dava problemi. Però tentar non nuoce... :)
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi matteo_91 » 26/10/07 20:56

settanta ha scritto:
mobility readeon 7000 igp agp (0x4437)
totale appross. 64.0 MB
ram: 448mb


un notebook come il tuo non è una macchina da gioco,
hai poca memoria disponibile,
sicuramente già impegnata in altri processi del sistema operativo.
Puoi provare a ridurre la risoluzione del monitor,
interrompere tutti i servizi non indispensabili da Task manager e liberare cosi' risorse per il gioco,
presumo tu abbia XP, questo potrebbe facilitarti le cose.....


Si come S.O. ho XP. Cmq provo a far quello che hai detto e ti faccio sapere! Grazie!
matteo_91
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 25/10/07 14:07
Località: Roma

Postdi matteo_91 » 26/10/07 20:59

Caffey ha scritto:Tu prova a fare così ma secondo me non c'è nulla da fare, io con una macchina decisamente più potente non sono riuscito a farlo girare correttamente. Solo con una scheda 256 e 2 GB di memoria (che ho nell'altro PC) non mi dava problemi. Però tentar non nuoce... :)


perdonami, per "una scheda 256" intendi la scheda video da 256mb? e 2gb, di ram? come posso vedere se la mia scheda è da 256mb?

il gioco in questione va bene x vista?
matteo_91
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 25/10/07 14:07
Località: Roma

Postdi settanta » 26/10/07 21:22

non ho verificato, ma direi che è proprio una scheda video integrata da 64mb,
hai solo un banco di ram da 516, di cui 68
occupati all'avvio dalla scheda video.
Perciò hai poche risorse per un gioco.
Potresti aumentare la ram, adesso costano relativamente poco,
ma avresti sempre poca ram video.
Ci sono vari sistemi per migliorare le risorse disponibili del tuo pc, modifica del file paging,
script per costringere wind a usare tutta la ram prima di passare al disco,
ma anche cosi avresti comunque dei problemi di fluidità.
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi matteo_91 » 26/10/07 22:44

credo che faccio prima a farmi una bella macchina potente.. solo che le ultime hanno windows vista come S.O. . :( posso installare nfsmw su vista?
matteo_91
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 25/10/07 14:07
Località: Roma

Postdi settanta » 26/10/07 23:16

non conosco il gioco ma credo di si,
vista è ancora più assetato di risorse di xp.
Servono 2 giga di ram e una scheda video ottima,non buona, altrimenti i giochi hanno problemi.
Se hai il cd di xp puoi sempre utilizzare i due sistemi operativi.
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi matteo_91 » 27/10/07 13:59

non ho ancora risolto il problema il gioco va ancora male... :(
Ora sto valutando l'acquisto di una nuova macchina.. voi cosa mi consigliate: caricarci vista o xp ?

Ciao..
matteo_91
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 25/10/07 14:07
Località: Roma

Postdi axelrox » 27/10/07 16:12

XP per tutta la vita! Il PC rimane estremamente più snello, performante e stabile.
Vista occupa 13GB di hard disk ( :eeh: ) e 500 e passa mega di RAM ( :undecided: ) solo lui!!!
Per ora diciamo che non è il sistema operativo più performante!
La sua scelta avrebbe senso solo nel caso di avere una scheda video directx 10 e relativi giochi supportanti tale release (per ora molto pochi e aventi migliorie minime rispetto la controparte directx 9!).
Installa XP.. in futuro potrai fare un bell'upgrade a Vista (quando questo sarà decisamente migliorato).
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi settanta » 27/10/07 18:19

XP per tutta la vita!


tutta la vita...no.....
ma per altri 5 o 6 anni, anzi, magari 7 o 8...si...
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi matteo_91 » 28/10/07 09:52

Dunque mi dite xp... ieri sono stato a vedere una macchina che aveva vista. Posso levare vista e metterci xp home edition sp2 (quello che ho ora sul mio notebook) ? E' meglio xp home edition o il professional?
Grazie.. scusate il disturbo, ma non sono molto esperto di computer!!

Ciao!! ;)
matteo_91
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 25/10/07 14:07
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con la sceda video":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti