Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

512 MB Ram + 512 MB = 0,99 GB Ram?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

512 MB Ram + 512 MB = 0,99 GB Ram?

Postdi pierrot_lunaire » 16/10/07 20:17

ciao,
ho aggiunto un banco di 512 MB Ram al portatile Toshiba tecra A3X, (533 MHz pc 4300) al banco di 512 esistente.

Sembra funzionare tutto bene, ma in "Risorse del Computer >>> Proprieta', mi indica il valore di 0,99 GB totale di ram (invece di 1 GB credo).

E' normale??

grazie
pier

p.s. nel bios mi indica ram totale 1024 MB, col programma "ultimate troubleshooter" mi indica 1016 totale di ram.
pierrot_lunaire
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/01/06 15:12

Sponsor
 

Postdi settanta » 16/10/07 21:25

p.s. nel bios mi indica ram totale 1024 MB


il bios non mente....

se poi manca qualche mb, è perchè qualche periferica ne ha approfittato subito per metterli da parte per un uso personale....
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi axelrox » 17/10/07 18:16

Dovresti controllare quella che è assegnata (eventualmente) alla scheda video.. al 99% è quella che ti "ruba" i restanti mega.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi pierrot_lunaire » 19/10/07 08:03

la scheda grafica e' una Intel - on board - dove devo controllare scusa?

Pero' e' strano.... sul desktop ho 2 banchi da 512 e mi dice 1 GB ram, mentre qui 0,99.... mahh....

ciao e grazie
pier
pierrot_lunaire
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/01/06 15:12

Postdi sephiroth_88 » 19/10/07 11:17

ti sei gia risposto da solo le schede on bord di solito "succhiano" della ram dal sistema nel tuo caso penso sui 16 mb è ciò basterebbe a spiegare i tuoi 0,99 gb di ram
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti