Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto memoria ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto memoria ram

Postdi gentyx » 03/10/07 17:50

ciao ora ho una memoria ram 256mb 333mgh DDR, dovrei prendere 1gb ma la memoria che devo aquistare è 400mgh DDR è comunque compatibile ???vi prego rispondetevi è davvero urgente.
gentyx
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/09/07 10:20

Sponsor
 

Postdi fenolo » 04/10/07 22:40

che scheda madre hai ?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi settanta » 05/10/07 22:56

se non sbaglio, l'unico problema è che la nuova ram andra alla stessa frequenza della vecchia....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi fenolo » 05/10/07 23:20

settanta ha scritto:se non sbaglio, l'unico problema è che la nuova ram andra alla stessa frequenza della vecchia....

Fermati!!! :P Dipende dalla scheda madre... deve dire che scheda madre ha...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto memoria ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti