Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto disabilitare mousse notebook

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto disabilitare mousse notebook

Postdi loco_sat » 25/09/07 11:02

Ciao a tutti ho un notebook sony vaio e dal vista sono passato a xp vorrei sapere come posso disabilitare il mousse quando inserisco il mousse usb.
Esiste qualche applicazione oprogramma che mi dia questa possibilita'??
Grazie a tutti
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Sponsor
 

Postdi Caffey » 25/09/07 14:23

Non ho capito quale mouse vuoi disabilitare...
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi loco_sat » 25/09/07 19:30

Vorrei disabilitare il mousse del notebook.
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Postdi Caffey » 26/09/07 13:23

Supppongo che il portatile abbia un Touchpad. Comunque sia non credo sia possibile anche perché i due mouse funzionano contemporanemente e quindi se usi solo quello USB, il touchpad è come se non ci fosse, non dovrebbe dare fastidio...
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi loco_sat » 26/09/07 13:28

Funzionano entrambi in contemporanea e mi da fastidio il Touchpad perche' quando scrivo mi sposta la freccia..
E vorrei disabilitarlo quando inserisco quello USB
Si puo'??
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Postdi Caffey » 26/09/07 13:36

Se utilizzi LINUX o UNIX potrei trovarti anche un modo... ma con Windows non saprei proprio!
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi loco_sat » 26/09/07 15:17

Io Win XP PRO...
Allora mi devo rassegnare??
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Postdi Caffey » 26/09/07 15:27

non dico questo, dico solo che io non conosco la soluzione... mi dispiace. Potresti metterci un cartoncino sopra mentre scrivi!
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi BlackAngel » 26/09/07 16:24

Su pannello di controllo vai su "Mouse", ti dovrebbe aprire un pannello con delle opzioni e ci dovrebbe essere la voce "Impostazioni del dispositivo", c'è disabilita.
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi loco_sat » 26/09/07 23:01

No non c'e' nn si puo' fare ma esiste un programma che mi fa fare questo???
Grazie
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Postdi Caffey » 27/09/07 13:12

L'ha fatto anche a me questa cosa, passando dalla 7.5 alla 8.0, non ho trovato il motivo, ma ho capito che l'unica soluzione era aspettare e infatti dopo un paio di settimane hanno rilasciato una 8.0 aggiornata, l'ho installata e tutto ha funzionato. Non so se si tratta dello stesso problema però spero che ti sia utile... Per adesso reinstalla la 7.5 che dovrebbe funzionare senza poblemi.
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi loco_sat » 27/09/07 13:34

Scusa ma la versione che dici tu 7.5 o la 8 a cosa ti riferisci??
Grazie
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Postdi BlackAngel » 27/09/07 13:39

Non hai un dispositivo di puntamento? In teoria ci dovrebbe essere.
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Caffey » 11/10/07 14:08

No niente, ho sbagliato a postare... Mi riferivo ad un altra cosa che non ha niente a che fare con questo... scusate!!! :cry:
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto disabilitare mousse notebook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti